Carne: se la mattina la passo dal congelatore al frigo per scongelarla ti consiglio di cucinarla entro 12 ore, max 24 ore... quando a me capita di dover rimandarne la cottura.... mi vien voglia di buttarla nella spazzatura, sia per l'odoro che per lo strano colore che assume.
Qualche volta ho fatto come hai detto tu: cotta, ricongelata, poi mangiata a distanza di settimane e non ho avuto nessun problema intestinale,
però mi dicono che perde molte proprietà nutritive... come anche tenerla congelata troppi mesi.
Per la macchina, immagino ch'avrai da pochi gg. montato la batteria nuova, ma quanti Ampere ha di spunto iniziale? Oltre al valore Ah (che per la tua auto potrebbe essere intorno a 60Ah) devi guardare anche gli Ampere di spunto: se sono oltre i 420A possiamo andare a cercare le cause del tuo problema altrove.
[Modificato da Etrusco 22/11/2011 19:23]
Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.