Per l'occasione ho preparato un cartello che fuori dalla porta vi accoglierà così:
“Osteria numero 7
Il salame piace a fette, ma agli ipercafoni per davvero il salame piace intero.”
Menù
Aperitivo di benvenuto, aperto a chiacchiere in libertà
Alcolico: Negroni accompagnato da sfilatino ripieno di provola pomodorini e prosciutto tagliato a fette.
Analcolico: Virgin Colada accompagnata da cetrioli farciti di robiola
Antipasto dell'iperculo (dedicato a tutti i vincitori degli ultimi anni)
Crostini col culatello e pecorino con confettura di cipolla
Primi piatto (famolo strano)
Bucatini al broccolo d'oro
Invece della classica amatriciana propongo i bucatini con condimento di broccoli e acciughe con una spruzzata di zafferano
Secondo Piatto (in ricordo delle cene padane)
Coneio alla Pippy
“Coniglio” cotto al forno avvolto nella pancetta, con contorno di tegoline*.
Dolce in onore di Radcla
Tronchetto (serve a dargli l'allegria)
Pan di spagna arrotolato ripieno di crema pasticciera e ricoperto di doppia glassa al cioccolato (A lui piace scuro)
Caffè, grappe e lettura della cartella iperfemmine di Rita dalla Chiesa.
Le pietanze verranno servite con pane di sega-le, innaffiate da vino Durello.
Si richiede abbigliamento di gala adatto per l'occasione:
canotta da muratore preferibilmente unta di sottaceti da almeno una settimana. Pantaloncino corto. Calza bianca corta con scarpe da ginnastica cons-unte.
Rutto libero e consigliato.
*
per una maggiore comprensione del testo:
il doppio senso sulle tegoline se serve chiedetelo alla pagina 777. E così per il conejo alla Pippy. Tutti gli altri doppi sensi non hanno riferimento regionale.[Modificato da +cecily+ 20/03/2012 12:59]