Dividerei i commensali in piccoli tavoli da 4 o 5 utenti per uno (tanto si sa che i raduni sono sempre molto frequentati), non troppo distanti l'un l'altro in modo da poter comunque interagire tra i tavoli con commenti, caps e cori di gruppo.
Ogni tavolo avrà il nome di un moderatore (in modo da poter così mantenere un certo rigore)
ANTIPASTO
Panini del capsatore
Con uno sfilatino si ottengono dei piccoli bocconcini ripieni di finocchiona
PRIMO
L'amore del Rocchione
Per ricordare e celebrare il fondatore del forum viene servita l'immancabile pastina al tonno ideata, partorita e voluta dal capo culo dei culi l'ipercafone Rocchione
SECONDO
Stinco di Salvo
Stinco di maiale al forno impreziosito da erbette aromatiche accompagnatao da gustose zucchine alla griglia che verranno tagliate per evitare passaggi sottobanco.
Insalata mancina
Gustosi ortaggi crudi tagliati e serviti da condire a piacere con olio, sale ed un pizzico di fantasia. Carote, finocchi, sedano e lattuga che vi regaleranno una piacevole leggerezza di fine pasto.
DOLCE
Avanti Savoia!
Il classico e delizioso tiramisù con aggiunta di un piattino con savoiardi non bagnati ed integri per chi volesse godere di momenti di intenso piacere ed entrare a pieno spirito nel buono del raduno.
Il pranzo verrà accompagnato con dell'ottimo vino fatto in casa pigiato nel timo di famiglia da capsatori esperti.
La grappa aromatizzata con bastoncino di liquirizia da gustare con o senza la grappa.
Durante il pranzo gli ospiti saranno deliziati con foto di vecchi raduni e onoscenza di utenti non più frequentanti e di tanto in tanto letture dei 3ad di Mara Venier, Enrica Bonaccorti, Rita dalla Chiesa, Johanna Golabek e Cesara Buonamici.