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auguri a tutti i papà

Ultimo Aggiornamento: 20/03/2014 11:07
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19/03/2014 10:01

Buona festa della papà a tutti [SM=x44459]

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Ipercafone e amante dell'Iperfica...
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19/03/2014 10:12

Re:
xxillegalexx, 19/03/2014 10:01:

Buona festa della papà a tutti [SM=x44459]




E auguri a tutti i Giuseppe! [SM=x44500]


Un tipico dolce di questa giornata sono appunto le frittelle di San Giuseppe, almeno in alcune parti d'Italia.... buonissime! [SM=x44486]

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Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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19/03/2014 11:52

Auguri!!
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19/03/2014 17:06

Frittelle di riso di San Giuseppe

Ricetta e dosi per 6 ipercafoni:

1. Riso 500 g
2. Latte 1/4 l
3. Acqua q.b.
4. Uova 3
5. Rum 1 bicchierino
6. Uvetta sultanina q.b.
7. Zucchero 110 g
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. Scorza di limone e arancia grattugiate q.b.
10. Sale 1 pizzico
11. Farina 2 cucchiai
12. Vaniglia 1 stecca
13. Zucchero a velo q.b.
14. Olio per friggere 1 l

1
Lessate il riso nel latte e nell'acqua, regolando la quantità di quest'ultima e aggiungendone man mano che il riso l'assorbe in maniera che non risulti troppo brodoso, unendo anche la stecca di vaniglia che avrete inciso per liberare i semi, proseguendo la cottura per una ventina di minuti: il riso dovrà al termine rimanere morbido. Eliminate la stecca e lasciatelo raffreddare.
2
Trasferitelo in una ciotola ed incorporate gli altri ingredienti, escluso lo zucchero a velo.
3
Fatelo riposare per circa un'ora, dopodiché friggete il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Si otterranno delle crocchette sferiche, che saranno cotte quando presenteranno un bel colore marrone.
4
Scolatele su carta assorbente, lasciatele intiepidire, quindi spolveratele con lo zucchero a velo

et voilà:
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19/03/2014 18:27

Buone [SM=x44486]


auguri a tutti i cafonipapà [SM=x44475]
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19/03/2014 19:02

Re:
lady considine, 19/03/2014 18:27:

i cafonipapà [SM=x44475]




Sarebbe la versione aggiornata dei Barbapapà? [SM=x44452]


A quest'ora tutti i papà sono impegnati a scartare i regalini dei loro figli...
Buon Sangiuseppe a tutte le famiglie, unite e divise, con l'augurio che questa sia l'occasione per riunirsi tutti insieme [SM=x44500]
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20/03/2014 00:25

Auguri in ritardo a tutti i papà [SM=x44500] [SM=x44501] [SM=x44500] [SM=x44501]

[SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502]

[SM=x44520] [SM=x44520] [SM=x44520]













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20/03/2014 11:07

Re:
Etrusco, 19/03/2014 17:06:

Frittelle di riso di San Giuseppe

Ricetta e dosi per 6 ipercafoni:

1. Riso 500 g
2. Latte 1/4 l
3. Acqua q.b.
4. Uova 3
5. Rum 1 bicchierino
6. Uvetta sultanina q.b.
7. Zucchero 110 g
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. Scorza di limone e arancia grattugiate q.b.
10. Sale 1 pizzico
11. Farina 2 cucchiai
12. Vaniglia 1 stecca
13. Zucchero a velo q.b.
14. Olio per friggere 1 l

1
Lessate il riso nel latte e nell'acqua, regolando la quantità di quest'ultima e aggiungendone man mano che il riso l'assorbe in maniera che non risulti troppo brodoso, unendo anche la stecca di vaniglia che avrete inciso per liberare i semi, proseguendo la cottura per una ventina di minuti: il riso dovrà al termine rimanere morbido. Eliminate la stecca e lasciatelo raffreddare.
2
Trasferitelo in una ciotola ed incorporate gli altri ingredienti, escluso lo zucchero a velo.
3
Fatelo riposare per circa un'ora, dopodiché friggete il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Si otterranno delle crocchette sferiche, che saranno cotte quando presenteranno un bel colore marrone.
4
Scolatele su carta assorbente, lasciatele intiepidire, quindi spolveratele con lo zucchero a velo

et voilà:




È da provare... Sapevo delle zeppole di san Giuseppe. Queste mi mancavano...

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