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Ma voi come la fate la crostata di marmellata?

Ultimo Aggiornamento: 06/08/2015 20:06
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IperCazzaro 2015
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19/06/2014 18:01

Ma voi come la fate la crostata di marmellata? procedimento?

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19/06/2014 20:28

Perchè questa curiosità? vuoi metterti con le mani in pasta?
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20/06/2014 17:33

Re:
their, 19/06/2014 18:01:

Ma voi come la fate la crostata di marmellata? procedimento?




Facciamo così: posta la tua ricetta corredata dalle foto con te nelle varie fasi della preparazione, poi gli IperChef ti diranno come e dove poter migliorare [SM=x44461]

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Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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23/06/2014 19:24

Allora, questa crostata?
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25/06/2014 22:25

allora una premessa è d'obbligo, a me piace cucinare, e per quanto riguarda i dolci mi diletto talvolta nella preparazione di tiramisù e crostata

per quanto riguarda il tiramisù sono un autorità a livello internazionale, ho vinti molti premi tra i quali la "scodella d'oro" nel 2012, mi chiamano il "tiramisù della brianza"

ho qualche dubbio invece sulla crostata, se metto il lievito per dolci essa diventa bella friabile ma si alza troppo (diventa troppo alta) quindi l'effetto marmellata si perde

se non metto il lievito per dolci essa rimane bassa ma la pasta rimane troppo dura

che mi consigliate, alcuni mi dicono che devo mettere meno lievito e non una bustina intera

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26/06/2014 23:40

Re:
their, 25/06/2014 22:25:

allora una premessa è d'obbligo, a me piace cucinare, e per quanto riguarda i dolci mi diletto talvolta nella preparazione di tiramisù e crostata

per quanto riguarda il tiramisù sono un autorità a livello internazionale, ho vinti molti premi tra i quali la "scodella d'oro" nel 2012, mi chiamano il "tiramisù della brianza"

ho qualche dubbio invece sulla crostata, se metto il lievito per dolci essa diventa bella friabile ma si alza troppo (diventa troppo alta) quindi l'effetto marmellata si perde

se non metto il lievito per dolci essa rimane bassa ma la pasta rimane troppo dura

che mi consigliate, alcuni mi dicono che devo mettere meno lievito e non una bustina intera




se continui così presto vincerai anche il titolo "cazzaro dell'ipercaforum" [SM=x44459]


per la tua crostata ti consiglio di dosare meglio gli ingredienti, usa una bilancia precisa e attieniti alla ricetta senza improvvisare [SM=x44461]
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27/06/2014 14:03

mai improvvisato nulla nella mia vita, cmq vi farò sapere gli sviluppi

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10/07/2014 22:49

nella crostata non ci va il lievito!!! quanto burro ci metti?
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10/07/2014 23:38

Re:
their, 27/06/2014 14:03:

mai improvvisato nulla nella mia vita, cmq vi farò sapere gli sviluppi




quale lievito ci metti?
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11/07/2014 00:05

livieto per dolci paneangeli

www.paneangeli.it/ricetta/-/ricetta/crostata-di-marmel...
[Modificato da their 11/07/2014 00:05]

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18/05/2015 17:52

Re:
their, 19/06/2014 18:01:

Ma voi come la fate la crostata di marmellata? procedimento?



Io di solito non la faccio ma la mangio e con soddisfazione. Assisto con affetto e partecipazione mia Moglie che ogni tanto la fa ed è sempre molto buona.
Le chiederò la ricetta.

[SM=x44485]





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Re: Re:
pikappa69, 18/05/2015 17:52:



Io di solito non la faccio ma la mangio e con soddisfazione. Assisto con affetto e partecipazione mia Moglie che ogni tanto la fa ed è sempre molto buona.
Le chiederò la ricetta.

[SM=x44485]








Poi ricordati che hai un forum da sfamare, ti vogliamo tutti bene!
Prima c'è fai magnà meglio è! Grazie Pikappa! [SM=x44458]
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04/08/2015 05:49

ciao
La ricetta di mia madre dice di mettere nell'impasto 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, il resto della friabilita' lo da il burro che deve essere almeno, come quantità, la metà della farina. [SM=x44485]
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04/08/2015 09:03

Re: ciao
Maddalena.2015, 04/08/2015 05:49:

La ricetta di mia madre dice di mettere nell'impasto 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, il resto della friabilita' lo da il burro che deve essere almeno, come quantità, la metà della farina. [SM=x44485]



Deve essere buona! mà io cose con troppo burro non le posso mangiare [SM=x44464]
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04/08/2015 13:02

Re: ciao
Maddalena.2015, 04/08/2015 05:49:

La ricetta di mia madre dice di mettere nell'impasto 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, il resto della friabilita' lo da il burro che deve essere almeno, come quantità, la metà della farina. [SM=x44485]




Accipicchia! [SM=x44497] Se sei abituata a tanto burro come fai a mantenerti in forma come si intravede dal tuo avatar? [SM=x44454]
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04/08/2015 13:06

Re: ciao
Maddalena.2015, 04/08/2015 05:49:

La ricetta di mia madre dice di mettere nell'impasto 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, il resto della friabilita' lo da il burro che deve essere almeno, come quantità, la metà della farina. [SM=x44485]




Mi offro volentieri come cavia per assaggiare le tue crostate [SM=x44484]

Quando vuoi, a tua disposizione, chiama e sono subito da te [SM=g2376137]
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04/08/2015 15:58

Re: ciao
Maddalena.2015, 04/08/2015 05:49:

La ricetta di mia madre dice di mettere nell'impasto 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, il resto della friabilita' lo da il burro che deve essere almeno, come quantità, la metà della farina. [SM=x44485]




Non sono esperto in materia ma le proporzioni tra farina e burro mi sembrano eccessive, come a dire mezzo Kg di burro per ogni Kg di farina, a naso sembra un dosaggio sballato...

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04/08/2015 20:35

sembra che non abbiate mai visto una donna in vostra vita

una presunta ragazza scrive un innocente commento sulla crostata e vi catapultate in 200 a rispondere..

maddy perdonali, non sanno quel che fanno

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Re:
their, 04/08/2015 20:35:

sembra che non abbiate mai visto una donna in vostra vita

una presunta ragazza scrive un innocente commento sulla crostata e vi catapultate in 200 a rispondere..

maddy perdonali, non sanno quel che fanno




Penso sia semplicemente x integrarla, Maddaleine parla con me non parlare con questo, ci piacerebbe conoscerti, ogni cosa dici è tutto bene accetto, non ti mangia nessuno. [SM=x44462]
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05/08/2015 04:56

Eccomi....grazie x i commenti :) comunque perché la crostata risulti friabile la proporione farina e burro é quella. :)
Certo che poi a piacimento uno può modificare la ricetta per renderla più "leggera" ma io preferisco mangiarne una fetta più piccola ma con tutti i suoi ingredienti giusti. ;)
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