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Re: Re: Re: Re:
pliskiss, 10/30/2014 6:52 PM:

Quak150, 30/10/2014 17:57:



Errr... yes... brodje tartaar... [SM=x44478]
Trattata, con spezie e accorgimenti vari, ma si...



Buona!! [SM=x44462] ma che ne sanno gli altri, noi siamo Americani! [SM=x44458]



Non ci crederai, e per anni non ci ho voluto neanche provare, ma è ottimo.

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Re: Re: Re: Re: Re:
Quak150, 30/10/2014 19:30:



Non ci crederai, e per anni non ci ho voluto neanche provare, ma è ottimo.



Io mangio la carne cruda che mi trita il maccellaio, buonissima e dicono che non fà neanche male. [SM=x44458]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re:
pliskiss, 10/30/2014 9:07 PM:



Io mangio la carne cruda che mi trita il maccellaio, buonissima e dicono che non fà neanche male. [SM=x44458]




Beh, e' come una bistecca al sangue.

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Quak150, 30/10/2014 19:30:



Non ci crederai, e per anni non ci ho voluto neanche provare, ma è ottimo.




Non è che mi dispiaccia la carne cruda, anzi! Ma in Italia ormai per i controlli di qualità praticamente ridotti ad un colabrodo non posso fidarmi [SM=x44464] la carne la compro solo da una macelleria di mia totale fiducia [SM=x44486] solo perchè conosco bene il macellaio e so che macella bestiame del suo allevamento allevati senza mangimi, steroidi , antibiotici o altre porcherie varie...

All'estero probabilmente i controlli sulla qualità alimentare sono diversi...

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Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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Quak150, 31/10/2014 12:13:




Beh, e' come una bistecca al sangue.




Ehm, veramente c'è differenza tra le varie bistecche al sangue: ad esempio in un rinomato ristorante mangiai la peggiore bistecca alla fiorentina della mia vita: la cottura era ok, ma la carne dura e stoppacciosa.
Invece quando compro la carne dal mio macellaio la carne è tenera come un burro [SM=x44485]

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Re:
Etrusco, 10/31/2014 12:17 PM:




Ehm, veramente c'è differenza tra le varie bistecche al sangue: ad esempio in un rinomato ristorante mangiai la peggiore bistecca alla fiorentina della mia vita: la cottura era ok, ma la carne dura e stoppacciosa.
Invece quando compro la carne dal mio macellaio la carne è tenera come un burro [SM=x44485]



Gia', con la differenza che la "tartara", essendo macinata, non ha il problema della tignosita'.
Qui, dove la carne e' una schifezza e con una bistecca ci puoi risuolare una scarap, le tartare vanno molto (di necessita' virtu')

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Re:
Etrusco, 10/31/2014 12:14 PM:




Non è che mi dispiaccia la carne cruda, anzi! Ma in Italia ormai per i controlli di qualità praticamente ridotti ad un colabrodo non posso fidarmi [SM=x44464] la carne la compro solo da una macelleria di mia totale fiducia [SM=x44486] solo perchè conosco bene il macellaio e so che macella bestiame del suo allevamento allevati senza mangimi, steroidi , antibiotici o altre porcherie varie...

All'estero probabilmente i controlli sulla qualità alimentare sono diversi...



Non che ce ne siano molti... se ce ne sono.
Qui hanno un sistema diverso: non esistono animali "da carne", praticamente. Macellano le mucche alla fine della loro carriera lattifera. E la stagionatura non la fanno. Puoi immaginare la tenerezza... pari ad un o scarpone.
Non so neanche se sia meglio per gli animali: prima li sfiniscono per il latte, poi li macellano per la carne. Sai che vita...
Cosa facciano coi manzi non si sa, ma sembra li esportino.
Steroidi ed altre porcate varie, sono in uso dappertutto.
Comunque, dopo un tot di anni a mangiare tartare e bere latte crudo, sono ancora viva, quindi il vecchio detto veneto "quel che no copa, ingrassa", e' sempre valido [SM=x44462]

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Re: Re:
Quak150, 31/10/2014 12:36:



Non che ce ne siano molti... se ce ne sono.
Qui hanno un sistema diverso: non esistono animali "da carne", praticamente. Macellano le mucche alla fine della loro carriera lattifera. E la stagionatura non la fanno. Puoi immaginare la tenerezza... pari ad un o scarpone.
Non so neanche se sia meglio per gli animali: prima li sfiniscono per il latte, poi li macellano per la carne. Sai che vita...
Cosa facciano coi manzi non si sa, ma sembra li esportino.
Steroidi ed altre porcate varie, sono in uso dappertutto.
Comunque, dopo un tot di anni a mangiare tartare e bere latte crudo, sono ancora viva, quindi il vecchio detto veneto "quel che no copa, ingrassa", e' sempre valido [SM=x44462]




ma nella carne macinata ci trovi di tutto anche le cartilagini...

quel detto veneto lo ho già sentito [SM=x44452] quello che non strozza ingrassa [SM=x44450]
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Vero, ma la cartilagine non fa affatto male, anzi, è un'ottima fonte di calcio.

Io ho smesso di sottilizzare anni fa... praticamente tutto ciò che é combustibile mi va bene... a meno che non sia proprio disgustoso.. o proprio contro certi principi.. (NON religiosi)

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Re:
Quak150, 01/11/2014 10:23:

...
Io ho smesso di sottilizzare anni fa... praticamente tutto ciò che é combustibile mi va bene... a meno che non sia proprio disgustoso.. o proprio contro certi principi.. (NON religiosi)




Hai mai pensato a come potrebbe essere la carne di bambino da latte? [SM=x44455]

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Etrusco, io mangio molto spesso carne tritata macerata per 15 minuti nel succo di limone, dopo essere stata mescolata con cipolla cruda tritata e peperoncino. Aggiungo un po' di ottimo olio EVO e un po' di rucola. Ti garantisco che è ottima. Chiaro che la mia carne viene macinata davanti a me, e non c'è mescolata alcuna schifezza, neanche cartilagini. Naturalmente, frequento soltanto macellerie di cui conosco bene i proprietari, fino al colore delle mutande, se necessario!
Quanto alle palle di toro, già nell'antichità erano considerate una delicatezza. Affettate e fritte a cotoletta, sono una specialità di alcuni ristoranti romani frequentati da alti prelati.
A me non piacciono, però le ho assaggiate. Troppo dolciastre per i miei gusti, preferisco la mia insalata di tritato crudo!
Giorgione
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[Modificato da giogio232323 05/12/2014 21:41]

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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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08/12/2014 12:24

Re: Re:
Etrusco, 11/1/2014 7:02 PM:




Hai mai pensato a come potrebbe essere la carne di bambino da latte? [SM=x44455]



Mhm...non mi ero mai posta la domanda no... tu l'hai provata? [SM=x44455]

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Re: Re: Re:
Quak150, 08/12/2014 12:24:



Mhm...non mi ero mai posta la domanda no... tu l'hai provata? [SM=x44455]




No, eppure ho frequentato per anni alcuni comunisti (si narra che quella carne abbondi sui loro tavoli), ma non me l'hanno mai fatta assaggiare. Comunque chi dice d'averla assaggiata dice che ha un gusto vicino alla carne di pollo [SM=x44466]

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Re:
giogio232323, 05/12/2014 21:39:

Etrusco, io mangio molto spesso carne tritata macerata per 15 minuti nel succo di limone, dopo essere stata mescolata con cipolla cruda tritata e peperoncino. Aggiungo un po' di ottimo olio EVO e un po' di rucola. Ti garantisco che è ottima. Chiaro che la mia carne viene macinata davanti a me, e non c'è mescolata alcuna schifezza, neanche cartilagini. Naturalmente, frequento soltanto macellerie di cui conosco bene i proprietari, fino al colore delle mutande, se necessario!
Quanto alle palle di toro, già nell'antichità erano considerate una delicatezza. Affettate e fritte a cotoletta, sono una specialità di alcuni ristoranti romani frequentati da alti prelati.
A me non piacciono, però le ho assaggiate. Troppo dolciastre per i miei gusti, preferisco la mia insalata di tritato crudo!
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Hai tutte ottime abitudini [SM=x44462]
Il succo di limone lo uso sempre anch'io sulla carne: aiuta poi ad assimilare meglio il ferro, quando non ho il limone uso il Limì o altri concentrati di limone già spremuto e comodo da dosare sulla carne, senza avere lo spicchio residuo di limone tagliato che si nasconde nell'angolino del frigorifero e mi impuzzolisce tutto [SM=x44452]

Le palle di toro non le ho assaggiate, non mi ispirano [SM=x44464]

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Re: Re: Re: Re:
Etrusco, 12/8/2014 1:21 PM:




No, eppure ho frequentato per anni alcuni comunisti (si narra che quella carne abbondi sui loro tavoli), ma non me l'hanno mai fatta assaggiare. Comunque chi dice d'averla assaggiata dice che ha un gusto vicino alla carne di pollo [SM=x44466]



Niente di che insomma [SM=x44466] . Tant'e' continuare col classico pollo che almeno si trova gia' pronto nei supermercati [SM=x44452]

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08/12/2014 13:59

Re: Re: Re: Re: Re:
Quak150, 08/12/2014 13:27:



Niente di che insomma [SM=x44466] . Tant'e' continuare col classico pollo che almeno si trova gia' pronto nei supermercati [SM=x44452]




la carne non la adoro, però hai presente tutte quelle domeniche mattina quando vorresti dormire e il pupo dei vicini te lo impedisce... a volte mi vengono desideri che non condivido [SM=x44451]
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12/12/2014 16:17

Re: Re:
Etrusco, 08/12/2014 13:25:



Hai tutte ottime abitudini [SM=x44462]
Il succo di limone lo uso sempre anch'io sulla carne: aiuta poi ad assimilare meglio il ferro, quando non ho il limone uso il Limì o altri concentrati di limone già spremuto e comodo da dosare sulla carne, senza avere lo spicchio residuo di limone tagliato che si nasconde nell'angolino del frigorifero e mi impuzzolisce tutto [SM=x44452]

Le palle di toro non le ho assaggiate, non mi ispirano [SM=x44464]



Piccola novità, ieri alla solita insalata di tritato ho aggiunto dei capperi dissalati e delle olive bianche tritate. Il gusto del tritato crudo ne ha beneficiato molto. Per cui ho pensato che... peperoncino non guasta bevanda, ed ho aggiunto anche una bella spolverata di peperoncino Trinidad Skorpion ad altissima piccantezza (si parla di 1.300.000 HSU - unità Scoville). Esperimento riuscito, le mie papille gustative hanno retto. Lo consiglio a tutti coloro che - come me - hanno il cannarozzo blindato.
[SM=x44462]


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Re: Re: Re:
giogio232323, 12/12/2014 16:17:



Piccola novità, ieri alla solita insalata di tritato ho aggiunto dei capperi dissalati e delle olive bianche tritate. Il gusto del tritato crudo ne ha beneficiato molto. Per cui ho pensato che... peperoncino non guasta bevanda, ed ho aggiunto anche una bella spolverata di peperoncino Trinidad Skorpion ad altissima piccantezza (si parla di 1.300.000 HSU - unità Scoville). Esperimento riuscito, le mie papille gustative hanno retto. Lo consiglio a tutti coloro che - come me - hanno il cannarozzo blindato.
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Anche io uso di frequente i capperi [SM=x44486] praticamente ogni volta che uso il minipimer il braccio va subito spontaneamente verso il barattolino dei capperi [SM=x44452]
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Re: Re: Re:
giogio232323, 12/12/2014 16:17:



Piccola novità, ieri alla solita insalata di tritato ho aggiunto dei capperi dissalati e delle olive bianche tritate. Il gusto del tritato crudo ne ha beneficiato molto. Per cui ho pensato che... peperoncino non guasta bevanda, ed ho aggiunto anche una bella spolverata di peperoncino Trinidad Skorpion ad altissima piccantezza (si parla di 1.300.000 HSU - unità Scoville). Esperimento riuscito, le mie papille gustative hanno retto. Lo consiglio a tutti coloro che - come me - hanno il cannarozzo blindato.
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Giogio scusa, volevo chiederti come stai a emmorroidi, visto che tante volte ho visto che il peperoncino non manca mai, chiedo? perchè dicono che abusarne non fà bene, io x esempio quando ne faccio largo uso ci vorrebbe un estintore, mà quel Crack Skorpion che dici dove lo vendono solo in Sicilia? mi piacerebbe provarlo con 4 spaghettini. [SM=x44497]
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