Etrusco, io mangio molto spesso carne tritata macerata per 15 minuti nel succo di limone, dopo essere stata mescolata con cipolla cruda tritata e peperoncino. Aggiungo un po' di ottimo olio EVO e un po' di rucola. Ti garantisco che è ottima. Chiaro che la mia carne viene macinata davanti a me, e non c'è mescolata alcuna schifezza, neanche cartilagini. Naturalmente, frequento soltanto macellerie di cui conosco bene i proprietari, fino al colore delle mutande, se necessario!
Quanto alle palle di toro, già nell'antichità erano considerate una delicatezza. Affettate e fritte a cotoletta, sono una specialità di alcuni ristoranti romani frequentati da alti prelati.
A me non piacciono, però le ho assaggiate. Troppo dolciastre per i miei gusti, preferisco la mia insalata di tritato crudo!
Giorgione
[Modificato da giogio232323 05/12/2014 21:41]
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.