Cosa avete mangiato per cena?

Ultimo Aggiornamento: 15/06/2023 20:22
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.921
Registrato il: 11/10/2013
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



27/09/2016 19:32

Stasera per cena avrei voglia di pizza fatta in casa, ma se inizio a preparare l'impasto adesso arriveranno i crampi allo stomaco per la fame primancora che la pizza sia pronta...

vorrà dire che oggi preparo l'impasto, la metterà a maturare in frigo e domani sera la metto in forno [SM=x44485]
OFFLINE
Post: 11.472
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/09/2016 01:09

anche io avrei voglia di una pizza fatta in casa..

cmq amore la pizza non si fa mai con l'impasto dello stesso giorno, l'impasto va fatto riposare in frigo per 24 ore così sarà più fragrante, soffice, saporito e digeribile

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 1.252
Registrato il: 29/01/2012
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitrice Concorsi:
RischiaTutto 2014
IperFichi Mondiali 2014
Regno Animali&Veg.2015
28/09/2016 10:59

Re:
their, 28/09/2016 01.09:

anche io avrei voglia di una pizza fatta in casa..

cmq amore la pizza non si fa mai con l'impasto dello stesso giorno, l'impasto va fatto riposare in frigo per 24 ore così sarà più fragrante, soffice, saporito e digeribile




Se vai a chiedere ai nostri moderatori di Cucina ipercafona ti spiegheranno che è meglio far maturare l'impasto anche più tempo, meglio ancora se 2 giorni o anche più, ma non meno....
OFFLINE
Post: 11.480
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/09/2016 20:04

si alcuni dicono 48 ore ma io quando facevo il pizzaiolo a tropea non andavo mai oltre le 24 ore altrimenti l'impasto mi dava un sapore troppo acido

io consiglio max 24 ore
[Modificato da their 28/09/2016 20:04]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 11.580
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
26/10/2016 19:56

stasera salsicce e insalatina di lattuga, voi?

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 537
Registrato il: 23/05/2010
Città: TERLIZZI
Età: 36
Sesso: Maschile

Utente Power



26/10/2016 21:52

Cotoletta di formaggio.

Ioo impasto per la pizza il giorno steso lo faccio la mattina e dopo la sera pizza come ogni venerdi oppure panzerotti.

Ti viene fame ma ne vale la pena aspetare.
OFFLINE
Post: 2.855
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



26/10/2016 23:13

Re:
agente87, 26/10/2016 21.52:

Cotoletta di formaggio.

Ioo impasto per la pizza il giorno steso lo faccio la mattina e dopo la sera pizza come ogni venerdi oppure panzerotti.

Ti viene fame ma ne vale la pena aspetare.




ma certamente che ne vale la pena [SM=x44485] [SM=x44462]
OFFLINE
Post: 5
Registrato il: 03/11/2012
Città: TORINO
Età: 39
Sesso: Maschile

Utente Power



27/10/2016 21:21

sta sera .....
trippa e fagioli!
OFFLINE
Post: 1.796
Registrato il: 28/10/2006
Sesso: Femminile

Utente Power



01/11/2016 19:14

salsiccia

_________________

___________________________________


Clicca ed entra ... ti aspettiamo ;o))

OFFLINE
Post: 11.591
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
02/11/2016 23:13

insalatina di lattuga e 2 uova al tegamino usciti pure a cazzo

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 2.876
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



03/11/2016 10:56

Re:
paolino1984, 27/10/2016 21.21:

sta sera .....
trippa e fagioli!




Ti tratti bene! [SM=x44452] [SM=x44485]
OFFLINE
Post: 11.634
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
08/11/2016 23:18

stasera cena molto semplice

3 uova al tegamino al sugo e insalatina di cetrioli, voi?

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 1.308
Registrato il: 29/01/2012
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitrice Concorsi:
RischiaTutto 2014
IperFichi Mondiali 2014
Regno Animali&Veg.2015
08/11/2016 23:33

Re:
their, 08/11/2016 23.18:

stasera cena molto semplice

3 uova al tegamino al sugo e insalatina di cetrioli, voi?




e il pollo? non lo mangi piu?
OFFLINE
Post: 11.640
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
08/11/2016 23:49

in realtà mangio più maiale che pollo

cmq vi consiglio cosce di pollo cucinate in padella, ottime [SM=x44485]
[Modificato da their 08/11/2016 23:49]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 2
Registrato il: 09/11/2016
Città: MILANO
Età: 41
Sesso: Maschile


10/11/2016 18:42

cenaaa
super sfogliata con spinaci formaggio e pomodorini
OFFLINE
Post: 182.959
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
10/11/2016 18:53

Re: cenaaa
[SM=g1751441]
benedettosan, 10/11/2016 18.42:

super sfogliata con spinaci formaggio e pomodorini






Mi hai fatto venir fame [SM=x44486]

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
OFFLINE
Post: 1.920
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



11/11/2016 00:08

Re:
their, 08/11/2016 23.49:

in realtà mangio più maiale che pollo

cmq vi consiglio cosce di pollo cucinate in padella, ottime [SM=x44485]




Allora oggi? Porco o pollo?
OFFLINE
Post: 11.656
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
11/11/2016 19:53

stasera un bel piatto di fagioli fatto come 200 anni fà ossia sul fuoco a legna del caminetto in un contenitore di terracotta il tutto accompagnato con del buon vino di cirò [SM=x44485]

peccato che stasera non avrò alcuna compagnia femminile a scaldarmi le lenzuola [SM=x44469]
[Modificato da their 11/11/2016 19:53]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 2.988
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



13/11/2016 10:43

Re:
their, 11/11/2016 19.53:

stasera un bel piatto di fagioli fatto come 200 anni fà ossia sul fuoco a legna del caminetto in un contenitore di terracotta il tutto accompagnato con del buon vino di cirò [SM=x44485]

peccato che stasera non avrò alcuna compagnia femminile a scaldarmi le lenzuola [SM=x44469]




ti sei trasferito nella tua malga sull'Aspromonte per passare il weekend? [SM=x44466]
OFFLINE
Post: 11.660
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
13/11/2016 17:21

no sono vicino al mare in questo momento, dai poi metto una mia foto fatta con lo smart ieri dal terrazzo della mia casa da dove si vede il mare

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone