IPER "Conosciamoci Meglio" 2015

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16/01/2015 21:50

la cipolla non c'entra niente con il pesce, ci vuole l'aglio

cmq quella di giorgino non era una domanda ma una semplice disquisizione culinaria

forza giorgino fai la domanda
[Modificato da their 16/01/2015 21:51]

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16/01/2015 22:45

Riassunto delle domande precedenti:

Domanda N°1:
pliskiss, 12/01/2015 18:25:


their, 12/01/2015 18:04:

domanda a pliskiss

plis come mai in pensione a soli 50 anni? sei caduto dal terzo piano e ti sei fratturato tutto quanto?


Per la precisione ci sono andato a 47 non ancora compiuti, non sono caduto da nessuna parte o semplicemente lavorato più di tè, mentre tanti scopavano o andavano in giro a fare i pirla di notte, io andavo a lavorare anche se non ne avevo voglia, il lavoro che ho fatto io rientra nei lavori usuranti e perciò vi è una legge ottenuta dai comunisti ai tempi che ti consente di finirla li di lavorare.
Ho visto che hai cambiato tanti lavori, mà la notte pergiunta in mezzo alla merda dei solventi non l'hai mai fatta, prova? sono convinto che dopo 6 mesi sei alle corde. 27 anni! [SM=x44458]

5 punti [SM=x44462]


Domanda N°2:
Quak150, 12/01/2015 20:18:


pliskiss, 12/01/2015 19:52:

Scusate! sono appena rientrato.
Mi baso più o meno sulla domanda di their.
La faccio a Quak e giudicherò se secondo mè e vera? se ho capito bene?
Chiedo a Quak? a quanti anni ha perso la verginità?
Non mi sembra una domanda indiscreta, è x conoscersi meglio. [SM=x44452]
Scusatemi mà mi assento x circa 1ora e mezza. pardon

Ma guarda questo... [SM=x44467] ma saranno affari tuoi questi?? [SM=x44457]Vabe'.. 15... se mi ricordo bene [SM=x44457]

5 Punti [SM=x44462]



Domanda N°3
:
Da da da, 13/01/2015 12:49:


Quak150, 13/01/2015 08:12:


Bene, quindi tocca a me [SM=x44451]
Domanda per Dadaumpa: ti tarantola davvero che ti storpino il nick? [SM=x44455]


Risposta per Quak: non so cosa intendi per tarantolare, ma non mi dispiace, anzi mi diverte vedere cosa ti inventi ogni volta [SM=x44452]

+4 punti.


Domanda N°4
:
their, 13/01/2015 17:12:

Da da da, 13/01/2015 15:20:


Domanda per Their: quanti anni hai? Perchè abbiamo notato che la mattina non scrivi mai, possibile che non trovi mai 1 minuto per collegarti? Mai? E dalle tue risposte evasive abbiamo pensato che nei feriali non rispondi mai prima delle 15,30 perchè sei a scuola o qualcosa di simile... [SM=x44499]

ho appena fatto la fotocopia della mia carta d'identità, l'ho scannerizzata per poterla postare qui, sono l'unico che porta foto e documenti a differenza vostra che fate solo chiacchiere: ho 27 anni, ho cancellato con il colore verde il cognome
insomma più prova di questa, la fotocopia della carta d'identità così nessuno potrà dubitare, io porto sempre prove certe imagebam.com

Cazzarissimo: -4 punti


Domanda N°5:
possum jenkins, 14/01/2015 01:23:


their, 14/01/2015 01:02:

allora dato che ho risposto a dadada farò io la domanda, la domanda è per possum: possum è vero che a 28 anni sei ancora vergine? insomma è vero che non hai ancora inzuppato il biscotto in nessuna tazza? vogliamo la verità, sarai giudicato per questo [SM=x44467]


Io ho detto che non gioco [SM=x44454]


[SM=x44512] -1 punto.


Domanda N°6:
riccardo60, 14/01/2015 18:43:

their, 14/01/2015 16:44:

allora scusate, la domanda è per riccardo: riccardo ma questa segretaria esiste davvero o è solo una fantasia?


nel mio lavoro non mi serve una segretaria,
diventa mia segretaria solo per gioco nei concorsi,
quindi per rispondera alla domanda,
la persona che interpreta la mia segretaria esiste davvero.

5 punti.



Domanda N°7:
rorina!, 14/01/2015 21:57:

riccardo60, 14/01/2015 21:43:

la delega qui non è contemplata, quindi la domanda tocca a me farla.
domanda per Rorina!
per quale motivo hai prima smesso e poi ripreso a frequentare il forum?


Ho cominciato a frequentarlo che ero "piccola", e si sa, a quell'età si è un po' volubili: l'avevo presa come una moda e dopo tempo mi sono avvicinate ad altre mode cibernetiche (facebook, twitter...).
Ma l'ambiente di un forum è diverso e mi era mancato. [SM=x44461]

5 punti.



Domanda N°8:
Quak150, 15/01/2015 08:00:

rorina!, 1/14/2015 10:34 PM:

X Quak: Come nasce la tua passione per la psicologia?


Dal desiderio innato ed intrinseco di conoscenza. Del perché delle cose e della loro interazione.
La mente umana è IL campo base di tutto, e tuttora parzialmente inesplorato.
E poi diciamocelo: chi non si è mai chisto perchè Tizio è cosi sciroccato e Caio cosi ammodo? [SM=x44452] Io cerco risposte a tutto [SM=x44499]

5 punti.



Domanda N°9:
Ignazzio, 15/01/2015 20:33:


Quak150, 15/01/2015 12:43:

Domandona ad Ignazzio: come mai hai scelto Dr. House (Hugh Laurie) come avatar? Qualche similitudine, intendo? [SM=x44455]


No, fisicamente sono lontano da lui... però mi piacerebbe assomigliargli caratterialmente, qualche volta riesco a emularlo ma l'originale è inarrivabile [SM=x44476]


5 punti.



Domanda N°10:
lady considine, 16/01/2015 11:25:


Ignazzio, 15/01/2015 20:41:

Domanda per Lady Considine:
quando hai deciso di diventare vegana e perchè lo hai fatto? [SM=x44466] Ti sei mai pentita della tua scelta?


Ciao,
come spiegavo a Giogiò l'anno scorso, non c'è stato un giorno in cui mi sono alzata e ho deciso di cambiare di colpo abitudini alimentari, nel mio caso ho iniziato con la dieta vegetariana, dopo molti anni ho maturato altre idee avvicinandomi gradualmente al mondo vegan che non è solo una dieta ma tutta una nuova prospettiva, un'etica, per guardare il mondo e gli equilibri messi a repentaglio dal consumismo sfrenato.
Lo ho fatto per tanti motivi, ma possono riassumersi nel lasciare questo mondo meglio di come l'ho trovato.
Mi pento solo qualche volta di parlare di questa mia scelta con degli sconosciuti che non capiscono le ragioni della mia scelta personale, ma non ho mai voluto convincere nessuno delle mie idee, è una scelta che da maturare autonomamente.

5 punti.



Domanda N°11:
Quak150, 16/01/2015 20:13:

giogio232323, 1/16/2015 7:42 PM:

Quackina, io preferisco il risotto con cozze e gamberetti, cotto con cipolla e senza pomodoro. Tu hai delle prevenzioni umane, razziali o filosofiche contro questo piatto? Ti avverto che, all'ultimo minuto, posso decidere di non mettere prezzemolo, bensì basilico, oppure menta. sempre foglie freschissime, s'intende.
Vista l'ardua situazione, tu - tra l'impepata di cozze e questo risotto - su che cosa ti butteresti a pesce, e perché? Analisi filologica del gusto, evidentemente. Una bella ragazza si conosce anche dal palato...
Giorgione
[SM=x44483]


La cipolla col pesce mi lascia un pò in dubbio, anche se in un'insalata con salmone iceberg capperi ci sta, ammetto.
Vista la scelta, resto sull'impepata... mi piacciono I sapori forti e piccanti a volte. Forse dopo tanti anni a mangiare boernkool bollito...


5 punti.



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Quak 10
Plis 5
Rik 5
Rorina 5
Ignazzio 5
Lady Considine 5
Giorgione 5
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Possum -1
Their -4

[Modificato da Etrusco 17/01/2015 18:43]

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Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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16/01/2015 23:38

qualcuno avvisi giorgino

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metto anche io la mia [SM=x44458]


PLISKISS 20
RICKY 15
QUAK 10
RORINA 10
GIOGIO 9.5
IGNAZZIO 9.3
LADY CONSOB 9.20
DA DA DA DA 9
their - 200
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17/01/2015 11:42

Re:
Quak150, 16/01/2015 21:22:


Scusa...era la domanda che ti spetta di diritto, questa? O un semplice extra e la devi ancora fare?



Quackina, è la domanda che ti ho fatto, in carattere con il ruolo che mi sono accennato. Domande personali, per mia delicatezza, non ne faccio, neanche per gioco, a una gentile signorina.
Per cui i 5 punti ti spettano, e sono contento di assegnarteli.
Sapori forti? Cara Quack, il risotto alla marinara (non è roba da milanesi, con buona pace di Pliskiss, una volta lo ha preparato a casa mia a Favignana uno chef milanese, e davvero non è cosa) si può rendere forte a piacimento. Il riso è un ottimo alimento neutro, che assorbe bene i sapori. Potrei cominciare partendo dal "fumetto", che realizzo con le teste dei gamberi, con quanto peperoncino è "ad libitum".
Aglio o cipolla con il pesce? In alcuni piatti, senz'altro meglio l'aglio; ma se debbo mantecare con pazienza, preferisco la cipolla. Cipolla rossa calabrese, con aromi vari. Torno alla meditazione sull'aglio. Certamente, assieme al tonno no, a Favignana dicono che il tonno e l'aglio sono scesi dal cielo azzuffati. E lì di tonno ne capiscono. Aglio con le cozze? Questo sì, certamente. Però, nel risotto, ammazzerebbe il sapore delicato dei gamberetti. Ecco il motivo della scelta della cipolla.
Non è vero che i veneti apprezzano soltanto il baccalà e poche altre cose. Un anno sono stato di commissione a Siracusa assieme a un gruppo di veneti e venete, e hanno apprezzato tante ottime cose di mare, con grande fantasia. Di baccalà, neanche l'ombra. E' stato l'anno in cui ho bevuto il mio ultimo Nero di Pachino Buonanotte, ormai introvabile. Gli amici veneti ne hanno comprato bidoni, e si sono riportato il loro Merlot e altri vini, ancora tappati. Se, da buona veneta, ami il vino (parlo di rosso), ti consiglio di provare un buon Nero d'Avola, per esempio il D'Istinto. Niente a che fare con il Buonanotte, ma credo che lo apprezzeresti.
Con tanti auguri di tornare presto sul forum.
Giorgione
[SM=x44483]


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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

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17/01/2015 11:43

Re: Re:
giogio232323, 17/01/2015 11:42:



Quackina, è la domanda che ti ho fatto, in carattere con il ruolo che mi è stato attribuito da Etrusco, dal quale preferisco non uscire. Domande personali, per mia delicatezza, non ne faccio, neanche per gioco, a una gentile signorina.
Per cui i 5 punti ti spettano, e sono contento di assegnarteli.
Sapori forti? Cara Quack, il risotto alla marinara (non è roba da milanesi, con buona pace di Pliskiss, una volta lo ha preparato a casa mia a Favignana uno chef milanese, e davvero non è cosa) si può rendere forte a piacimento. Il riso è un ottimo alimento neutro, che assorbe bene i sapori. Potrei cominciare partendo dal "fumetto", che realizzo con le teste dei gamberi, con quanto peperoncino è "ad libitum".
Aglio o cipolla con il pesce? In alcuni piatti, senz'altro meglio l'aglio; ma se debbo mantecare con pazienza, preferisco la cipolla. Cipolla rossa calabrese, con aromi vari. Torno alla meditazione sull'aglio. Certamente, assieme al tonno no, a Favignana dicono che il tonno e l'aglio sono scesi dal cielo azzuffati. E lì di tonno ne capiscono. Aglio con le cozze? Questo sì, certamente. Però, nel risotto, ammazzerebbe il sapore delicato dei gamberetti. Ecco il motivo della scelta della cipolla.
Non è vero che i veneti apprezzano soltanto il baccalà e poche altre cose. Un anno sono stato di commissione a Siracusa assieme a un gruppo di veneti e venete, e hanno apprezzato tante ottime cose di mare, con grande fantasia. Di baccalà, neanche l'ombra. E' stato l'anno in cui ho bevuto il mio ultimo Nero di Pachino Buonanotte, ormai introvabile. Gli amici veneti ne hanno comprato bidoni, e si sono riportato il loro Merlot e altri vini, ancora tappati. Se, da buona veneta, ami il vino (parlo di rosso), ti consiglio di provare un buon Nero d'Avola, per esempio il D'Istinto. Niente a che fare con il Buonanotte, ma credo che lo apprezzeresti.
Con tanti auguri di tornare presto sul forum.
Giorgione
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17/01/2015 11:45

Credo di aver combinato un pasticcio con la modifica. Prego tenere come valido il mio secondo post, quello che sembra essere quotato.
Grazie, e scusatemi.
Giorgione
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Ehh toccherebbe a me la prox domanda ma poi dovreste aspettare tropp quindi, eccezionalmente, chiederei ad Etrusco di farla in vece mia..

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giogio232323, 1/17/2015 11:45 AM:

Credo di aver combinato un pasticcio con la modifica. Prego tenere come valido il mio secondo post, quello che sembra essere quotato.
Grazie, e scusatemi.
Giorgione
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Grazie per l'info [SM=x44452] Vado a magna' sushi per una settimana [SM=x44485]

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Re:
Quak150, 17/01/2015 13:22:


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Grazie per l'info [SM=x44452] Vado a magna' sushi per una settimana [SM=x44485]




Buone! [SM=x44506]
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Giorgio, mi disprezzerai ma: metto aglio su quasi tutto il pesce e non mi piace il vino... [SM=x44477]

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Giogio io invece ti dico che la cipolla su certi tipi di pesce và benissimo, d'altronde certe cose le sappiamo solo noi che siamo cuochi pieni d'inventiva, che ne sanno tutti sti turisti mercenari.
Buona cucinata per stasera.
Domani è Domenica e se magna un pò di più. [SM=x44485]
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17/01/2015 16:41

Re:
pliskiss, 17/01/2015 10:11:

metto anche io la mia [SM=x44458]


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La tua classifica è favolosa [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]
Tra l'altro tutti in maiuscolo tranne uno [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]







[Modificato da possum jenkins 17/01/2015 16:42]
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Re:
pliskiss, 17/01/2015 14:33:

Giogio io invece ti dico che la cipolla su certi tipi di pesce và benissimo, d'altronde certe cose le sappiamo solo noi che siamo cuochi pieni d'inventiva, che ne sanno tutti sti turisti mercenari.
Buona cucinata per stasera.
Domani è Domenica e se magna un pò di più. [SM=x44485]


Sei un cuoco, grandissimo [SM=x44501] [SM=x44500]







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Solo per informazione di Quackina, oggi ho preparato il risotto con gamberi, cozze e... spinaci! Senza vino a sfumare né aglio, solo cipolla.
Il pesce crudo mi piace, ma deve essere pesce scelto da me, non mi fido dei ristoranti. Il sushi non mi piace, per quello devi rivolgerti a mio figlio. Con me devi parlare di carpaccio di pesce spada (lì ci metto l'aglio crudo), di gamberi scottati in padella per 3 secondi con una goccia di brandy (cioè crudi, soltanto l'odore del liquore), di ostriche con una goccia di limone e tanto pepe nero (uno dei pochi casi in cui non amo il peperoncino). Comunque, tranne pochi casi, secondo me la cottura dà qualcosa al pesce, per cui lo preferisco cotto. Nonostante i cuochi televisivi mostrino il tonno, cotto all'esterno e crudo all'interno, al ristorante delle Sorelle Guccione, a Favignana, il tonno è sempre arrivato in tavola cotto all'esterno e appena rosato all'interno, niente crudità. Anche perché il sangue del tonno, se non è ben cotto, è pesantissimo da digerire. Tanto che, per fare le polpette, si lascia il tonno a sgocciolare per 12 ore, prima di cominciare a preparare.
Giorgione
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Riassunto delle domande precedenti:

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domanda a pliskiss

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Per la precisione ci sono andato a 47 non ancora compiuti, non sono caduto da nessuna parte o semplicemente lavorato più di tè, mentre tanti scopavano o andavano in giro a fare i pirla di notte, io andavo a lavorare anche se non ne avevo voglia, il lavoro che ho fatto io rientra nei lavori usuranti e perciò vi è una legge ottenuta dai comunisti ai tempi che ti consente di finirla li di lavorare.
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pliskiss, 12/01/2015 19:52:

Scusate! sono appena rientrato.
Mi baso più o meno sulla domanda di their.
La faccio a Quak e giudicherò se secondo mè e vera? se ho capito bene?
Chiedo a Quak? a quanti anni ha perso la verginità?
Non mi sembra una domanda indiscreta, è x conoscersi meglio. [SM=x44452]
Scusatemi mà mi assento x circa 1ora e mezza. pardon

Ma guarda questo... [SM=x44467] ma saranno affari tuoi questi?? [SM=x44457]Vabe'.. 15... se mi ricordo bene [SM=x44457]

5 Punti [SM=x44462]



Domanda N°3
:
Da da da, 13/01/2015 12:49:


Quak150, 13/01/2015 08:12:


Bene, quindi tocca a me [SM=x44451]
Domanda per Dadaumpa: ti tarantola davvero che ti storpino il nick? [SM=x44455]


Risposta per Quak: non so cosa intendi per tarantolare, ma non mi dispiace, anzi mi diverte vedere cosa ti inventi ogni volta [SM=x44452]

+4 punti.


Domanda N°4
:
their, 13/01/2015 17:12:

Da da da, 13/01/2015 15:20:


Domanda per Their: quanti anni hai? Perchè abbiamo notato che la mattina non scrivi mai, possibile che non trovi mai 1 minuto per collegarti? Mai? E dalle tue risposte evasive abbiamo pensato che nei feriali non rispondi mai prima delle 15,30 perchè sei a scuola o qualcosa di simile... [SM=x44499]

ho appena fatto la fotocopia della mia carta d'identità, l'ho scannerizzata per poterla postare qui, sono l'unico che porta foto e documenti a differenza vostra che fate solo chiacchiere: ho 27 anni, ho cancellato con il colore verde il cognome
insomma più prova di questa, la fotocopia della carta d'identità così nessuno potrà dubitare, io porto sempre prove certe imagebam.com

Cazzarissimo: -4 punti


Domanda N°5:
possum jenkins, 14/01/2015 01:23:


their, 14/01/2015 01:02:

allora dato che ho risposto a dadada farò io la domanda, la domanda è per possum: possum è vero che a 28 anni sei ancora vergine? insomma è vero che non hai ancora inzuppato il biscotto in nessuna tazza? vogliamo la verità, sarai giudicato per questo [SM=x44467]


Io ho detto che non gioco [SM=x44454]


[SM=x44512] -1 punto.


Domanda N°6:
riccardo60, 14/01/2015 18:43:

their, 14/01/2015 16:44:

allora scusate, la domanda è per riccardo: riccardo ma questa segretaria esiste davvero o è solo una fantasia?


nel mio lavoro non mi serve una segretaria,
diventa mia segretaria solo per gioco nei concorsi,
quindi per rispondera alla domanda,
la persona che interpreta la mia segretaria esiste davvero.

5 punti.



Domanda N°7:
rorina!, 14/01/2015 21:57:

riccardo60, 14/01/2015 21:43:

la delega qui non è contemplata, quindi la domanda tocca a me farla.
domanda per Rorina!
per quale motivo hai prima smesso e poi ripreso a frequentare il forum?


Ho cominciato a frequentarlo che ero "piccola", e si sa, a quell'età si è un po' volubili: l'avevo presa come una moda e dopo tempo mi sono avvicinate ad altre mode cibernetiche (facebook, twitter...).
Ma l'ambiente di un forum è diverso e mi era mancato. [SM=x44461]

5 punti.



Domanda N°8:
Quak150, 15/01/2015 08:00:

rorina!, 1/14/2015 10:34 PM:

X Quak: Come nasce la tua passione per la psicologia?


Dal desiderio innato ed intrinseco di conoscenza. Del perché delle cose e della loro interazione.
La mente umana è IL campo base di tutto, e tuttora parzialmente inesplorato.
E poi diciamocelo: chi non si è mai chisto perchè Tizio è cosi sciroccato e Caio cosi ammodo? [SM=x44452] Io cerco risposte a tutto [SM=x44499]

5 punti.



Domanda N°9:
Ignazzio, 15/01/2015 20:33:


Quak150, 15/01/2015 12:43:

Domandona ad Ignazzio: come mai hai scelto Dr. House (Hugh Laurie) come avatar? Qualche similitudine, intendo? [SM=x44455]


No, fisicamente sono lontano da lui... però mi piacerebbe assomigliargli caratterialmente, qualche volta riesco a emularlo ma l'originale è inarrivabile [SM=x44476]


5 punti.



Domanda N°10:
lady considine, 16/01/2015 11:25:


Ignazzio, 15/01/2015 20:41:

Domanda per Lady Considine:
quando hai deciso di diventare vegana e perchè lo hai fatto? [SM=x44466] Ti sei mai pentita della tua scelta?


Ciao,
come spiegavo a Giogiò l'anno scorso, non c'è stato un giorno in cui mi sono alzata e ho deciso di cambiare di colpo abitudini alimentari, nel mio caso ho iniziato con la dieta vegetariana, dopo molti anni ho maturato altre idee avvicinandomi gradualmente al mondo vegan che non è solo una dieta ma tutta una nuova prospettiva, un'etica, per guardare il mondo e gli equilibri messi a repentaglio dal consumismo sfrenato.
Lo ho fatto per tanti motivi, ma possono riassumersi nel lasciare questo mondo meglio di come l'ho trovato.
Mi pento solo qualche volta di parlare di questa mia scelta con degli sconosciuti che non capiscono le ragioni della mia scelta personale, ma non ho mai voluto convincere nessuno delle mie idee, è una scelta che da maturare autonomamente.

5 punti.



Domanda N°11:
Quak150, 16/01/2015 20:13:

giogio232323, 1/16/2015 7:42 PM:

Quackina, io preferisco il risotto con cozze e gamberetti, cotto con cipolla e senza pomodoro. Tu hai delle prevenzioni umane, razziali o filosofiche contro questo piatto? Ti avverto che, all'ultimo minuto, posso decidere di non mettere prezzemolo, bensì basilico, oppure menta. sempre foglie freschissime, s'intende.
Vista l'ardua situazione, tu - tra l'impepata di cozze e questo risotto - su che cosa ti butteresti a pesce, e perché? Analisi filologica del gusto, evidentemente. Una bella ragazza si conosce anche dal palato...
Giorgione
[SM=x44483]


La cipolla col pesce mi lascia un pò in dubbio, anche se in un'insalata con salmone iceberg capperi ci sta, ammetto.
Vista la scelta, resto sull'impepata... mi piacciono I sapori forti e piccanti a volte. Forse dopo tanti anni a mangiare boernkool bollito...


5 punti.



Classifica:
Quak 10
Plis 5
Rik 5
Rorina 5
Ignazzio 5
Lady Considine 5
Giorgione 5
Da 4
Possum -2
Their -4


Domanda N°12:
Etrusco, 17/01/2015 18:44:

Per C'eraunaVodka:
all'inizio dell'anno scorso mi era sembrato di vedere un flirt tra te e Lady Considine... [SM=x44451] all'inizio avevate iniziato una schermaglia col pretesto del canone tv che non volevi pagare, poi sulla cucina vegan, ma poi avete smesso o avete continuato in privato? Come è andata a finire insomma? [SM=g1741324]

Domanda in attesa di risposta...
[Modificato da Etrusco 17/01/2015 18:45]

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Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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17/01/2015 19:07

Una domanda per Etrusco, assolutamente fuori concorso. Ma in questo forum è per caso vietato l'uso del Neo Mom? Magari per motivi ideologici, animalari, o che so io...
G.
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17/01/2015 19:19

Re:
giogio232323, 17/01/2015 18:04:

Solo per informazione di Quackina, oggi ho preparato il risotto con gamberi, cozze e... spinaci! Senza vino a sfumare né aglio, solo cipolla.
Il pesce crudo mi piace, ma deve essere pesce scelto da me, non mi fido dei ristoranti. Il sushi non mi piace, per quello devi rivolgerti a mio figlio. Con me devi parlare di carpaccio di pesce spada (lì ci metto l'aglio crudo), di gamberi scottati in padella per 3 secondi con una goccia di brandy (cioè crudi, soltanto l'odore del liquore), di ostriche con una goccia di limone e tanto pepe nero (uno dei pochi casi in cui non amo il peperoncino). Comunque, tranne pochi casi, secondo me la cottura dà qualcosa al pesce, per cui lo preferisco cotto. Nonostante i cuochi televisivi mostrino il tonno, cotto all'esterno e crudo all'interno, al ristorante delle Sorelle Guccione, a Favignana, il tonno è sempre arrivato in tavola cotto all'esterno e appena rosato all'interno, niente crudità. Anche perché il sangue del tonno, se non è ben cotto, è pesantissimo da digerire. Tanto che, per fare le polpette, si lascia il tonno a sgocciolare per 12 ore, prima di cominciare a preparare.
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Ne sai una più del diavolo! [SM=x44458] se mai ci sarà un concorso iper-cucina mi piacerebbe confrontarmi con tè.
C'è solo da imparare. [SM=x44476]
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