Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Panettone Gastronomico salato della salute

Ultimo Aggiornamento: 16/01/2016 11:19
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 9.176
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
23/12/2015 00:08

Come antipasto per dar da mangiare a tutti i morti di fame che si accomoderanno alla mia tavola il giorno di Natale ho pensato?

Ho visto un panettone Gastronomico da riempire al prezzo di 2.99euro, siccome che un pò di anni fà mi avevano fottuto 40eurozzi, vista questa creatura da riempire ho deciso che me lo faccio io, poi le cavie giudicheranno?(tanto quelli se magnano pure la merda) [SM=x44458]

Ho visto gli ingredienti per riempirlo, sarebbe buono ma voglio fare una roba a livello leggero, ho deciso:

1 strato- spinaci e mozzarella
2 strato- bresaola e ricotta
3 strato- ricotta e pomodorini
4 strato- gamberetti e zucchine
5 strato- ricotta e salmone
6 strato- carciofi e ricotta

Gli altri strati come i primi 6

PROVAMO!!!!!!!!!!!! [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 1.502
Registrato il: 23/05/2003
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Maschile

Utente Power +



23/12/2015 00:49

Ohhh adesso cominciamo a ragionare!

Buon Natale!
OFFLINE
Post: 5.410
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



03/01/2016 08:30

Mia moglie ha preparato una bella pasta brioche (fin qui, niente di speciale, la ricetta si trova ovunque) impastandoci assieme 4 uova, poi ha mescolato all'impasto pisellini, funghi, pancetta e pistacchi, ha messo tutto in una teglia alta e poi ha infornato per 25 minuti a 180°. Se avesse voluto farcire il tutto, dopo 20 minuti avrebbe dovuto sfornare, lasciare raffreddare, tagliare a metà, imbottire con formaggio, prosciutto cotto a dadini e béchamel (casalinga, ovvio), quindi infornare nuovamente a 180° per 10 minuti.
Abbiamo fatto a meno del ripieno e abbiamo spolverato tutto a tempo di record. Buonissima!!! Meglio dei panettoni gastronomici, ve l'assicuro!
Foto? E che tempo c'è stato per fotografarla?
Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 178.542
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
03/01/2016 11:18

Re:
giogio232323, 03/01/2016 08:30:

...
Abbiamo fatto a meno del ripieno e abbiamo spolverato tutto a tempo di record. Buonissima!!! Meglio dei panettoni gastronomici, ve l'assicuro!
Foto? E che tempo c'è stato per fotografarla?
Giorgione

[SM=x44462]




Immagino... [SM=x44452] le abbuffate delle feste natalizie ormai hanno spalancato le porte dello stomaco [SM=x44485]

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
OFFLINE
Post: 5.412
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



05/01/2016 08:20

Ecco, su questo ti sbagli, secondo me. Io ritengo che mangiare bene non vada d'accordo col mangiare molto. Io adoro la pasta all'aggrassa (descritta diverse volte), ma se decido di mangiarne un bel piatto, perché ne ho voglia, rinuncio senz'altro al secondo. Al massimo, un frutto, preferibilmente asprigno, tipo un'arancia o una pesca, secondo stagione.
La frittola che preparo io è buona e igienica, ma in un panino posso mettercene al massimo due cucchiai, il gusto è forte e la quantità è quindi sufficiente. Debo sentire anche il gusto del pane, no?
Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 11
Registrato il: 13/01/2016
Sesso: Maschile


13/01/2016 15:19

Povero panettone, tutti lo trattano come se fosse fatto di schifosissime fette di pancarré. Mangialo com'è, è moto più buono o almeno mangialo con cose dolci, non a 'mo di panino.

_________________


Image





OFFLINE
Post: 9.367
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
13/01/2016 15:30

Re:
AstreaRovente, 13/01/2016 15:19:

Povero panettone, tutti lo trattano come se fosse fatto di schifosissime fette di pancarré. Mangialo com'è, è moto più buono o almeno mangialo con cose dolci, non a 'mo di panino.



Sei Milanese? [SM=x44473]
Bravo el Panetùn de Milan lè el Panetùn de Milan [SM=x44462]
A morte il Kebab!!!!!!!!!!! [SM=x44452]
OFFLINE
Post: 5.413
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



16/01/2016 11:18

Sinceramente, tra tutti i panettoni che ho assaggiato per le feste natalizie, il migliore è stato un panettone... fatto in Sicilia, precisamente il Fiasconaro, fatto a Castelbuono, aromatizzato al Marsala. Unico difetto, non va bene inzuppato nel latte (il Fiasconaro normale sì, ma preferisco questo al Marsala).
Però la cassata, onestamente, è tutta un'altra storia, un poema!
Giorgione
[SM=x44462]
[Modificato da giogio232323 16/01/2016 11:19]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone