Giorgiolone (non e' che ti offendi se storpio il nick anche a te vero?
Lo faccio con tutti...
), non e' che Their intendesse infierire su di te, ne' tantomeno io. Their non si ricorda neanche cosa ha fatto un'ora prima, figurati se si ricorda di aver letto che hai problemi di salute
E non lo dico per parzialita', ma perche' e' ampiamente dimostrato che ha la memoria di un pisello (in qualsiasi significato
), e peggio ancora, quelle due cose che riesce a ricordare, le ricorda adattate a suo comodo
. Qualche handicappino lo ha anche lui
.
In quanto a me, tendo a "vedere" l'essere che scrive, indipendentemente dal reale, che non conosco. Per me, potresti essere anche un mezzofondista master chef trentenne, da come ti leggo
. Lo spirito e' quello
.
Poi, questa e' l'area dell'ipercazzeggio.. se non si sparano qui...
Cambiando argomento, la ricetta la ho gia' vista
. Anzi, non me ne perdo una.
Ti diro', ho imparato secoli fa quella pugliese, dove si bollono patate e pasta assieme, ma trovandola un po' scipitella, la ho poi elaborata a mio gusto. E guardaunpo', in modo molto simile alla tua. Uso prezzemolo e aglio pero', e alla fine pepe e olio d'oliva sopra una spolverata di grana.
Non sono una masterchef di sicuro, ma me la cavicchio alla Ratatouille (il topetto del cartoon): non seguo mai ricette alla lettera ma solo il "sapore". Ho pero' usato di base alcune delle tue
Il mago Oronzo mi fa un baffo