Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pasticcio all'inglese

Ultimo Aggiornamento: 26/04/2016 10:39
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.468
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



24/04/2016 11:26

Oggi mi sentivo in vena di fare un po' di pulizia in frigo, così ho recuperato una confezione di pasta brisé che scadeva dopodomani, un po' di ragout con salsiccia, piselli e funghi, e un residuo di latte dalla colazione di mia moglie. Ho trovaro un po' di farina e, con un po' di burro, pepe nero Tellicherry e un po' di parmigiano grattugiato, ho preparato un po' di béchamel che ho mescolato al ragout, ho messo il tutto in una pirofila ed ho infornato quello che adesso è un ottimo pasticcio all'inglese.
Spero che la ricetta e foto possa interessarvi, io posto anche la foto.

Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 2.513
Registrato il: 04/01/2013
Città: LA SPEZIA
Età: 58
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



24/04/2016 23:16

Il risultato sembra talmente buono che verrebbe voglia di mangiarsi pure quella carta forno bruciacchiata rimasta attaccata [SM=x44486] [SM=x44462]

e comunque ammiro la tua inventiva alla McGiver, quando invece io mi ritrovo avanzi in frigorifero che stanno per scadere o che sono scaduti da pochi giorni finisco sempre per buttare via tutto...
OFFLINE
Post: 5.468
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



26/04/2016 10:35

La carta forno, a 180° per più di 10 minuti, nel mio forno finisce sempre per bruciare. Nessun problema, niente danni per la pirofila, pasticcio perfettamente riuscito. Il mio ragù di salsiccia se la cava sempre bene, tutto sommato... La doratura, con la spennellatura della superficie con poche gocce di olio EVO, viene davvero bene. Pienamente soddisfatto, lo rifarò con la pasta sfoglia, vedremo un po'.
Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 5.469
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



26/04/2016 10:37

La carta forno, a 180° per più di 10 minuti, nel mio forno finisce sempre per bruciare. Nessun problema, niente danni per la pirofila, pasticcio perfettamente riuscito. Il mio ragù di salsiccia se la cava sempre bene, tutto sommato... La doratura, con la spennellatura della superficie con poche gocce di olio EVO, viene davvero bene. Pienamente soddisfatto, lo rifarò con la pasta sfoglia, vedremo un po'.
Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 5.470
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



26/04/2016 10:39

Non capisco la duplicazione dei messaggi, il tutto sempre con un solo click. Porzioni sempre abbondanti, in questo ristorante... Senza neanche ordinarle!
Giorgione

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone