Post: 5.068
Registrato il: 18/08/2006

STAFF IPERCAFORUM

14/08/2017 09:04

Ma ieri non era la giornata conclusiva dei mondiali? [SM=x44473] hanno assegnato qualche medaglia a tavolino per squalifiche o che altro? [SM=x44473]

Pipallo, 14/08/2017 09.04:

Niente di tutto questo, ma devi aspettare l'ultima gara in programma prima di fare il bilancio del medagliere.... [SM=x44461]

Arcanna Jones, 14/08/2017 08.45:

Improvviso subito una domanda al volo per non rischiare di dimenticarmi e farvi aspettare ancora fino all'ora di pranzo.

Quante medaglie ha vinto l'Italia in questi Mondiali di Atletica di Londra?
e chi ha vinto la prima medaglia?
e in quale gara? quando?

5 punti

1 medaglia

La prima e unica medaglia per gli azzurri dell'ateltica leggera la ha vinta Antonella Palmisano , medaglia di bronzo nella gara femminile dei 20 chilometri di marcia dei Campionati del mondo di atletica leggera, disputata ieri lungo le strade di Londra.

La marciatrice tarantina, tesserata Fiamme Gialle, si e' piazzata alle spalle della la cinese Jiayu Yang, oro in 1h26"19, e alla la messicana Maria Guadalupe Gonzalez, argento. Squalificata la cinese Xiuzhi Lyu a poche centinaia di metri dall'arrivo, mentre era nelle prime tre, davanti all'azzurra.
Post: 8.407
Età: 41

14/08/2017 09:31

lady considine, 14/08/2017 09.26:

1 medaglia

Bravissima [SM=x44459] risposta completa, anzi hai detto più di quello che avevo chiesto che già mi sembrava tanto [SM=x44452]
Post: 8.408
Età: 41

14/08/2017 09:34

IL MEDAGLIERE FINALE (Oro-argento-bronzo e il totale)

14/08/2017 09:37

Però vedi che avevo ragione [SM=x44461] c'è stata una vittoria assegnata a tavolino in seguito alla squalifica della cinese Xiu Lyu

Pipallo, 14/08/2017 09.37:

Ma la squalifica della cinese è arrivata a poche centinaia di metri prima del taglio del traguardo, non è come pensavi tu.

14/08/2017 11:14

Ieri per l'atletica italiana non c'è stato un bel bilancio lusinghiero, ma dall'altra parte dell'Europa, in un altro sport c'è stato un 31enne che ha dato lustro ai colori italiani e non solo... chi, dove e cosa?

14/08/2017 12:09

Provo con Andrea Dovizioso che ha vinto il Gran Premio d'Austria della MotoGp davanti a Marc Marquez, Dani Pedrosa e Jorge Lorenzo [SM=x44464]

possum jenkins, 14/08/2017 12.09:

però non hai precisato il dove, non hai detto che la gara si è svolta nel circuito di SPIELBERG [SM=x44498]
Post: 5.080

|
Concorso Sportivo 2017 (429 messaggi, agg.: 11/07/2017 16:37)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:36. Versione: Stampabile | Mobile