Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Petto di pollo della Leonessa

Ultimo Aggiornamento: 16/04/2003 14:09
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.818
Registrato il: 31/01/2003
Sesso: Femminile

Utente Power



13/04/2003 18:14

...secondo l'ispirazione di ieri sera...

Abbondate con la cipolla e mettetela ad appassire in padella antiaderente con un pò d'olio (poco!)
Quando la vedete moscia, stendeteci sopra le fettine di petto di pollo, salate un pò (poco!); decorate le fettine con fette di lonza (lonza d'estate per gli emiliani).

Al momento di girare il petto di pollo, posizionate altra lonza dall'altro lato.

Aggiungete vino bianco (tanto!) e aspettate che il pollo sia cotto prima di mangiarle (capito Roccuz?)

[SM=x44485]

_________________






Messaggio all'umanità: TORNA!



13/04/2003 18:54

Proviamo a mangiarla [SM=x44485]
13/04/2003 20:39

Re:

Scritto da: Leonessa73 13/04/2003 18.14
...secondo l'ispirazione di ieri sera...

Abbondate con la cipolla e mettetela ad appassire in padella antiaderente con un pò d'olio (poco!)
Quando la vedete moscia, stendeteci sopra le fettine di petto di pollo, salate un pò (poco!); decorate le fettine con fette di lonza (lonza d'estate per gli emiliani).

Al momento di girare il petto di pollo, posizionate altra lonza dall'altro lato.

Aggiungete vino bianco (tanto!) e aspettate che il pollo sia cotto prima di mangiarle (capito Roccuz?)

[SM=x44485]





non male come idea..;)
Prova invece questa..prendi delle cosce di pollo..le fai bollire per un pò in acqua in modo che buttino il grasso..poi le metti in una teglia antiaderente o in quelle di alluminio..avendoci tolto la pelle...poi intacchi alcuni punti ove ci metti dei pezzettini di aglio..ci metti un pò di origano sopra..ci sempri un poco di limone..ed inforni..appena lo vedi di un bel colorito..metti nel piatto:p
Poi fare contorno di purè,insalata o altro se preferisci[SM=x44475]

[Modificato da serenity77 13/04/2003 20.40]

13/04/2003 21:48

Re: Re:

Scritto da: serenity77 13/04/2003 20.39
non male come idea..;)
Prova invece questa..prendi delle cosce di pollo..le fai bollire per un pò in acqua in modo che buttino il grasso..poi le metti in una teglia antiaderente o in quelle di alluminio..avendoci tolto la pelle...poi intacchi alcuni punti ove ci metti dei pezzettini di aglio..ci metti un pò di origano sopra..ci sempri un poco di limone..ed inforni..appena lo vedi di un bel colorito..metti nel piatto:p
Poi fare contorno di purè,insalata o altro se preferisci[SM=x44475]

[Modificato da serenity77 13/04/2003 20.40]




questa lho provata, ed è buona:p ;)
13/04/2003 21:50

Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 13/04/2003 21.48


questa lho provata, ed è buona:p ;)



;)
OFFLINE
Post: 14.461
Registrato il: 12/04/2001
Sesso: Maschile

Utente Power +



L'Ex Capo
Vincitore
IPERFACTOR 2010
13/04/2003 23:48

Re:

Scritto da: Leonessa73 13/04/2003 18.14
e aspettate che il pollo sia cotto prima di mangiarle (capito Roccuz?)[SM=x44485]





prima o poi pubblico la mia ricetta del Tacchino al sangue

_________________

Rocco
14/04/2003 20:13

Re: Re:

Scritto da: ipercafone 13/04/2003 23.48



prima o poi pubblico la mia ricetta del Tacchino al sangue



[SM=x44497]
OFFLINE
Post: 2.868
Registrato il: 31/01/2003
Sesso: Femminile

Utente Power



14/04/2003 20:56

Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 14/04/2003 20.13


[SM=x44497]




E' la cosa + schifosa che abbia mai sentito Sere [SM=x44504]
al confronto la pastina al tonno è nouvelle cousine [SM=x44504]

_________________






Messaggio all'umanità: TORNA!



14/04/2003 20:57

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Leonessa73 14/04/2003 20.56



E' la cosa + schifosa che abbia mai sentito Sere [SM=x44504]
al confronto la pastina al tonno è nouvelle cousine [SM=x44504]



Mi chiedo di che pianeta era nella vita precedente il capo[SM=x44473]
o se crede di vivere ancor nella preistonna[SM=x44457]
OFFLINE
Post: 45
Registrato il: 18/03/2003
Sesso: Maschile


14/04/2003 21:28

Con tutte
le ricette di questo mondo, ti pareva che la Leonessa non provasse a fare il PETTO?!?![SM=x44455] [SM=x44454] [SM=x44455] [SM=x44454]

[SM=x44453]

_________________


§ Mercurio §
14/04/2003 23:03

Re: Re:

Scritto da: ipercafone 13/04/2003 23.48



prima o poi pubblico la mia ricetta del Tacchino al sangue



[SM=x44485]
OFFLINE
15/04/2003 10:40

Re: Re:

Scritto da: ipercafone 13/04/2003 23.48



prima o poi pubblico la mia ricetta del Tacchino al sangue



Facciamo Poi???? [SM=x44456]
15/04/2003 14:33

Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 14/04/2003 23.03


[SM=x44485]




[SM=x44463]
15/04/2003 19:30

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 15/04/2003 14.33



[SM=x44463]



sono devoto al Capo, ormai...[SM=x44456]
15/04/2003 20:54

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 15/04/2003 19.30


sono devoto al Capo, ormai...[SM=x44456]




non mi stupisce..lo sapevo..[SM=x44496]
15/04/2003 21:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 15/04/2003 20.54



non mi stupisce..lo sapevo..[SM=x44496]



[SM=x44457] [SM=x44500]
15/04/2003 21:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 15/04/2003 21.21


[SM=x44457] [SM=x44500]



[SM=x44455]
OFFLINE
Post: 151
Registrato il: 03/04/2003
Sesso: Maschile

Utente Power



15/04/2003 22:07

Re: Re:

Scritto da: serenity77 13/04/2003 20.39



non male come idea..;)
Prova invece questa..prendi delle cosce di pollo..le fai bollire per un pò in acqua in modo che buttino il grasso..



Ma come, fai in modo che butti fuori la parte piu' buona?

1° teorema culinario di Peterpunk
Tutto cio' che e' buono fa' sicuramente male alla salute.

2° teorema culinario di Peterpunk
tenendo in considerazione il primo teorema, fregatene.

_________________

Peterpunk, Dark d'annata


"Come closer and see
See into the trees
Find the girl
If you can
Come closer and see
See into the dark
Just follow your eyes
Just follow your eyes"

15/04/2003 22:45

Re: Re: Re:

Scritto da: Peterpunk 15/04/2003 22.07


Ma come, fai in modo che butti fuori la parte piu' buona?

1° teorema culinario di Peterpunk
Tutto cio' che e' buono fa' sicuramente male alla salute.

2° teorema culinario di Peterpunk
tenendo in considerazione il primo teorema, fregatene.




sai ke hai ragione?:p
16/04/2003 14:09

Re: Re: Re:

Scritto da: Peterpunk 15/04/2003 22.07


Ma come, fai in modo che butti fuori la parte piu' buona?

1° teorema culinario di Peterpunk
Tutto cio' che e' buono fa' sicuramente male alla salute.

2° teorema culinario di Peterpunk
tenendo in considerazione il primo teorema, fregatene.



E' una ricetta leggera e con poco grasso[SM=x44496]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone