Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tacchino al sangue

Ultimo Aggiornamento: 19/04/2003 22:22
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 14.483
Registrato il: 12/04/2001
Sesso: Maschile

Utente Power +



L'Ex Capo
Vincitore
IPERFACTOR 2010
16/04/2003 13:21

Qualche giorno fa ho comprato due cosce di tacchino.

Le ho messe in un piatto, le ho forate con una forchetta e un coltello, ed ho introdotto il tutto nel microonde a 750W.

Dopo 5 minuti, dai fori praticati nella carne, è venuto fuori sangue rosso che è andato a depositarsi sul fondo creando una sorta di brodaglia color dell'amore.

Ho allora prolungato la cottura di altri due minuti così che la brodaglia rossa è diventata di colore grigio.

Ho degustato il tutto, ma non aveva un sapore fantastico, meglio la pastina al tonno!

_________________

Rocco
16/04/2003 14:12

Re:

Scritto da: ipercafone 16/04/2003 13.21
Qualche giorno fa ho comprato due cosce di tacchino.

Le ho messe in un piatto, le ho forate con una forchetta e un coltello, ed ho introdotto il tutto nel microonde a 750W.

Dopo 5 minuti, dai fori praticati nella carne, è venuto fuori sangue rosso che è andato a depositarsi sul fondo creando una sorta di brodaglia color dell'amore.

Ho allora prolungato la cottura di altri due minuti così che la brodaglia rossa è diventata di colore grigio.

Ho degustato il tutto, ma non aveva un sapore fantastico, meglio la pastina al tonno!




[SM=x44466]


























[SM=x44497] io l'avrei cestinato per non dir altro[SM=x44474]
OFFLINE
Post: 59
Registrato il: 18/03/2003
Sesso: Maschile


16/04/2003 14:20

oLTRE
al pusher cambiate anche ricettario!!!
[SM=x44504] [SM=x44504] [SM=x44504]


:arm:

_________________


§ Mercurio §
OFFLINE
Post: 161
Registrato il: 03/04/2003
Sesso: Maschile

Utente Power



16/04/2003 14:20

Io avrei bevuto solo il sangue.....odio le carni bianche.....

_________________

Peterpunk, Dark d'annata


"Come closer and see
See into the trees
Find the girl
If you can
Come closer and see
See into the dark
Just follow your eyes
Just follow your eyes"

OFFLINE
Post: 2.899
Registrato il: 31/01/2003
Sesso: Femminile

Utente Power



16/04/2003 14:41

Re: Re:

Scritto da: serenity77 16/04/2003 14.12



[SM=x44466]

[SM=x44497] io l'avrei cestinato per non dir altro[SM=x44474]




te l'avevo detto Sere che era una roba vomitevole [SM=x44504]


[SM=x44461]

_________________






Messaggio all'umanità: TORNA!



OFFLINE
Post: 162
Registrato il: 03/04/2003
Sesso: Maschile

Utente Power



16/04/2003 14:44

Beh, e' cucina fai da te, io l'apprezzo sempre molto e soprattutto veloce.....
Perche' perdere ore ed ore a cucinare quando puoi avere qualcosa di subito pronto anche se a qualita' un po' scadente?
Io sono anni che non scaldo piu' gli avanzi delle minestre....fredde e via che si va'.
Il tostapane e' la mia vita, i salumi di casa modena preconfezionati il mio vangelo.

_________________

Peterpunk, Dark d'annata


"Come closer and see
See into the trees
Find the girl
If you can
Come closer and see
See into the dark
Just follow your eyes
Just follow your eyes"

OFFLINE
Post: 2.901
Registrato il: 31/01/2003
Sesso: Femminile

Utente Power



16/04/2003 14:49

Re:

Scritto da: Peterpunk 16/04/2003 14.44
Beh, e' cucina fai da te, io l'apprezzo sempre molto e soprattutto veloce.....
Perche' perdere ore ed ore a cucinare quando puoi avere qualcosa di subito pronto anche se a qualita' un po' scadente?
Io sono anni che non scaldo piu' gli avanzi delle minestre....fredde e via che si va'.
Il tostapane e' la mia vita, i salumi di casa modena preconfezionati il mio vangelo.




Tu e Rocco avete entrambi bisogno di un nuovo messia :p

_________________






Messaggio all'umanità: TORNA!



OFFLINE
16/04/2003 14:57

Re:

Scritto da: Peterpunk 16/04/2003 14.44
Beh, e' cucina fai da te, io l'apprezzo sempre molto e soprattutto veloce.....
Perche' perdere ore ed ore a cucinare quando puoi avere qualcosa di subito pronto anche se a qualita' un po' scadente?
Io sono anni che non scaldo piu' gli avanzi delle minestre....fredde e via che si va'.
Il tostapane e' la mia vita, i salumi di casa modena preconfezionati il mio vangelo.



ho paura a chiedere qual'é il tuo credo!
[SM=x44475]
16/04/2003 17:18

Continuo a credere nello Slow-Food.[SM=x44457]
OFFLINE
16/04/2003 20:52

Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 17.18
Continuo a credere nello Slow-Food.[SM=x44457]



sono socia![SM=x44464]
16/04/2003 21:04

Re: Re: Re:

Scritto da: Leonessa73 16/04/2003 14.41



te l'avevo detto Sere che era una roba vomitevole [SM=x44504]


[SM=x44461]



mi chiedo quale altra ricetta passerà nella storia dell'ipercaforum[SM=x44473]
16/04/2003 21:09

Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 20.52


sono socia![SM=x44464]



vedi? lo sapevo io...[SM=x44491]
OFFLINE
16/04/2003 21:11

Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 21.09


vedi? lo sapevo io...[SM=x44491]



anke tu?[SM=x44497] [SM=x44497] [SM=x44465]
OFFLINE
Post: 1.047
Registrato il: 19/11/2002
Città: ACCIANO
Età: 26
Sesso: Maschile


16/04/2003 21:18

Re:

Scritto da: ipercafone 16/04/2003 13.21
Qualche giorno fa ho comprato due cosce di tacchino.

Le ho messe in un piatto, le ho forate con una forchetta e un coltello, ed ho introdotto il tutto nel microonde a 750W.

Dopo 5 minuti, dai fori praticati nella carne, è venuto fuori sangue rosso che è andato a depositarsi sul fondo creando una sorta di brodaglia color dell'amore.

Ho allora prolungato la cottura di altri due minuti così che la brodaglia rossa è diventata di colore grigio.

Ho degustato il tutto, ma non aveva un sapore fantastico, meglio la pastina al tonno!



[SM=x44497] [SM=x44497] [SM=x44497]
ma dove le prendi 'ste idee? dal ricettario di Zio Tibia?


[SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455]

_________________


"Il potere senza la colpa, l'amore senza il dubbio: è magnifico essere lupo".
("Wolf")
16/04/2003 21:20

Re: Re:

Scritto da: labyrint 16/04/2003 21.18


[SM=x44497] [SM=x44497] [SM=x44497]
ma dove le prendi 'ste idee? dal ricettario di Zio Tibia?


[SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455]



Mi sorge il dubbio che sia lui lo zio[SM=x44473]
OFFLINE
16/04/2003 21:21

Re: Re:

Scritto da: labyrint 16/04/2003 21.18


[SM=x44497] [SM=x44497] [SM=x44497]
ma dove le prendi 'ste idee? dal ricettario di Zio Tibia?


[SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455]



Pensi piuttossto da Mc Zombies, aperto 25 ore su 24 e di strada verso Ipercasa:p [SM=x44464]
16/04/2003 21:37

Re: Re:

Scritto da: labyrint 16/04/2003 21.18


[SM=x44497] [SM=x44497] [SM=x44497]
ma dove le prendi 'ste idee? dal ricettario di Zio Tibia?


[SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455] [SM=x44455]



quasi quasi, cambio il mio look;)
OFFLINE
16/04/2003 21:41

Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 21.37


quasi quasi, cambio il mio look;)



non t'allargare.... non é da tutti essere cosi' strafighi!!!![SM=x44452]
16/04/2003 21:42

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.41


non t'allargare.... non é da tutti essere cosi' strafighi!!!![SM=x44452]



xò faccio la mia figura[SM=x44454]
OFFLINE
16/04/2003 21:44

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 21.42


xò faccio la mia figura[SM=x44454]



l'importante é che non fai un figurone:| [SM=x44507] :| [SM=x44507] [SM=x44505] [SM=x44505] [SM=x44457] [SM=x44475]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone