Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

ricotta salata

Ultimo Aggiornamento: 19/04/2003 23:09
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
16/04/2003 21:10

Ma esiste?[SM=x44473]
Oggi qualcuno mi ha detto di usarla a scaglie sulla pasta, io - che già lascio a desiderare come cuoca - mentre sempre pronta come assaggiatrice!!- sono stata zitta[SM=x44468] xché non sapevo che esisteva la ricotta salata[SM=x44464]
16/04/2003 21:14

Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.10
Ma esiste?[SM=x44473]
Oggi qualcuno mi ha detto di usarla a scaglie sulla pasta, io - che già lascio a desiderare come cuoca - mentre sempre pronta come assaggiatrice!!- sono stata zitta[SM=x44468] xché non sapevo che esisteva la ricotta salata[SM=x44464]




Certo che esiste..da me la vendono sia nei market che nelle salumerie;)
OFFLINE
16/04/2003 21:19

Re: Re:

Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.14



Certo che esiste..da me la vendono sia nei market che nelle salumerie;)



[SM=x44478] non lo sapevo, anche a fare la spesa sono abbastanza frana[SM=x44464]
16/04/2003 21:21

Re: Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.19


[SM=x44478] non lo sapevo, anche a fare la spesa sono abbastanza frana[SM=x44464]



Io so cucinare da 16 anni..
OFFLINE
16/04/2003 21:22

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.21


Io so cucinare da 16 anni..



io no.
Ma sono di bocca buona:p
conta?[SM=x44466]
16/04/2003 21:28

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.22


io no.
Ma sono di bocca buona:p
conta?[SM=x44466]



certo o se no a che serve per gli altri il saper cucinare;)
OFFLINE
16/04/2003 21:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.28


certo o se no a che serve per gli altri il saper cucinare;)



evvaiiiiiiiiiiii, col mio solito sistema scrocco un'altra cena!!!!!!!!!!!!![SM=x44475] [SM=x44477]
16/04/2003 21:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.31


evvaiiiiiiiiiiii, col mio solito sistema scrocco un'altra cena!!!!!!!!!!!!![SM=x44475] [SM=x44477]



[SM=x44477] la cucina della mia regione è molto apprezzata;)

[Modificato da serenity77 16/04/2003 21.34]

OFFLINE
16/04/2003 21:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.34


[SM=x44477] la cucina della mia regione è molto apprezzata;)

[Modificato da serenity77 16/04/2003 21.34]




sono per la globalizzazione, quindi..... me piace tutto!!!!!![SM=x44475]
16/04/2003 21:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.35


sono per la globalizzazione, quindi..... me piace tutto!!!!!![SM=x44475]



[SM=x44455]
16/04/2003 21:41

si, esiste la ricotta salata.
lo sapevo anch'io, nonostante la pastina al tonno;)
OFFLINE
16/04/2003 21:43

Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 21.41
si, esiste la ricotta salata.
lo sapevo anch'io, nonostante la pastina al tonno;)



credimi mnon scherzo stavolta, ma credevo mi raccontasse na balla!![SM=x44468]

ma: buona? mi metterò a cercarla e provarla:p
16/04/2003 21:48

Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.43


credimi mnon scherzo stavolta, ma credevo mi raccontasse na balla!![SM=x44468]

ma: buona? mi metterò a cercarla e provarla:p



Credo sia tipica della mia regione
OFFLINE
16/04/2003 21:50

Re: Re: Re:

Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.48


Credo sia tipica della mia regione



esportata anche nella mia? (Emilia Romagna)[SM=x44466]
16/04/2003 21:53

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.50


esportata anche nella mia? (Emilia Romagna)[SM=x44466]



Penso di si
16/04/2003 22:00

Re: Re:

Scritto da: news 16/04/2003 21.43


credimi mnon scherzo stavolta, ma credevo mi raccontasse na balla!![SM=x44468]

ma: buona? mi metterò a cercarla e provarla:p



nn saprei. nn ho mai assaggiato la ricotta[SM=x44464]
OFFLINE
17/04/2003 11:46

Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 22.00


nn saprei. nn ho mai assaggiato la ricotta[SM=x44464]



allora quando la trovo te ne do una fetta:p

ma... si affetta?[SM=x44473]
17/04/2003 14:34

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 17/04/2003 11.46


allora quando la trovo te ne do una fetta:p

ma... si affetta?[SM=x44473]




La ricotta salata si può grattuggiare per usarla come il parmiggiano o la grana sulla pasta..consiglio su spaghetti con salsa e melenzane fritte[SM=x44485]
La si può anche mangiare a fette se piace..;)
Per dirti esiste anche la tuma con il pepe o il peperoncino..sono cmq,cose sicule;)

[Modificato da serenity77 17/04/2003 15.08]

17/04/2003 16:21

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 17/04/2003 11.46


allora quando la trovo te ne do una fetta:p

ma... si affetta?[SM=x44473]



mah, è l'unico formaggio a cui non tengo...[SM=x44464] e i formaggi li adoro tutti (anche odoro, certo)[SM=x44475]
OFFLINE
17/04/2003 18:07

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 17/04/2003 16.21


mah, è l'unico formaggio a cui non tengo...[SM=x44464] e i formaggi li adoro tutti (anche odoro, certo)[SM=x44475]



:-/
Parmigiano Reggiano Doc: se vuoi te lo grattugio e te lo mando per post, OK?????:p
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone