...verrebbe certamente, e apprezzerebbe tanto che...ripulirebbe il piatto di tutte le arancine. Ho detto così, infatti a Palermo (le arancine sono caratteristiche della cucina palermitana) nessuno dice "gli arancini". Cammilleri è di Porto Empedocle. Già che ci sono, suggerisco all'amica Kay di riempire le arancine con dadini di prosciutto e strisce di caciocavallo fresco. Un rosticcere mio amico ci mette anche (di nascosto) un pò di gorgonzola dolce. E' una bestemmia culinaria, ma è veramente buona. Vengono chiamate arancine al burro, e tutti i bar di Palermo le preparano, più o meno bene. Poi ci sono anche le arancine al cioccolato, buonissime, ripiene di solo cioccolato nero, che però danno (almeno a me) una certa acidità di stomaco. Se la cosa desta interesse, posso elencarvi 5 o 6 condimenti per le arancine (Kay...
), c'è un bar (famosissimo a Palermo) che le prepara ogni giorno. Ciao. Giorgione
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.