Cara Liryca, è una ricetta diversa
La caratteristica della mia ricetta è che, pur essendo i carciofi gustosissimi, non devi mettere neanche una particella di condimento grasso (olio o burro), visto che basta quello del pochissimo formaggio o della pochissima pancetta ad equilibrare il piatto. La mia dietologa (ahimè, ho questo problema...) ha approvato il piatto, e ne ha fatto grande abbuffata personale.
Giorgione
[Modificato da giogio232323 04/03/2005 17.13]
[Modificato da giogio232323 04/03/2005 17.13]
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.