Squadra sciopera in campo: 62-0

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2005 01:15
23/04/2005 13:58

Tutti fermi per protesta contro arbitro

Le proteste verbali non bastavano più: una squadra ha deciso allora di scioperare contro le decisioni arbitrali contrarie smettendo di giocare, e come risultato ha perso la partita per 62-0. E' successo in Serbia. Dopo 13 minuti il presidente della squadra ospite ha ordinato ai suoi di restare fermi: nessun contrasto, nessuna azione. I padroni di casa ne hanno approfittato segnando in media una volta ogni minuto e mezzo.

Una singolare protesta che, viste le ormai settimanali proteste delle società italiane di calcio nei confronti degli arbitri, si potrebbe suggerire di adottare anche a qualche squadra nostrana. Dopo appena 13 minuti il presidente della formazione ospite, infuriato per alcune decisioni del direttore di gara, ha ordinato ai suoi giocatori di "scioperare". La squadra è rimasta in campo ma si è limitata a fare presenza: nessun contrasto, nessuna azione, nessun fallo.
I padroni di casa hanno approfittato della situazione. Hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 22-0 e hanno continuato ad attaccare nella ripresa. Risultato finale: 62-0, con cinque reti realizzate anche dal portiere. In media, gli spettatori in tribuna hanno visto un gol ogni minuto e mezzo. Lo spettacolo, andato in scena ad una cinquantina di chilometri da Belgrado, non è stato gradito dalla federazione serba, che ha aperto un'inchiesta sulla partita: tutti i giocatori scesi in campo sono accusati di condotta antisportiva.

"Allora io vi cago nel letto!"

Facite comm'a me, senza timore: cufféjo pure 'a morte e 'a piglio a risa...

Scritto da: Nikki72 23/04/2005 13.58

ed il tanto decantato Fair Play... non viene messo in ballo stavolta??

[SM=x44451]

Ci vuole tutta una vita per capire che non é necessario capire tutto.

La lotta alla miseria deve essere condotta dal Governo, mentre la ricerca della felicità deve essere lasciata all'iniziativa privata. In altre parole bisogna essere socialisti al vertice e liberi imprenditori alla base. [K.Popper]

La morte è l'unica certezza della vita.
Il dubbio è l'unica verità nella vita.
L'incoerenza è l'unica coerenza accettabile per la vita.

È accertato che bere alcolici significa una morte lenta. E chi ha fretta.

Il delitto è soprattutto una questione geografica. Per ciò che è permesso nel Pacifico meridionale un europeo può finire in galera.

25/04/2005 22:58

beh dai la mia squadretta di calcetto ha fatto meglio sabato....

6-0 e 8-0 contro 2 squadre (perso si capisce vero?)

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:41. Versione: Stampabile | Mobile