Ingredienti :
200g di mandorle dolci
200g farina
200g zucchero
200g burro
Se si vuole, ma non è necessario:
50g cioccolato fondente
Ricetta :
Pesta finissime le mandorle nel mortaio, mescolale con la farina e lo zucchero su una spianatoia, fai la "fontana" e mettici il burro fuso.
Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Con essa, forma delle pallottoline grosse come noci leggermente schiacciate da una parte e disponile su una lastra da forno imburrata.
Cuoci i baci per 15 minuti nel forno, preriscaldato a 220°, tirali fuori, lasciali raffredare
poi se vuoi, ma non è necessario, uniscili due a due con il cioccolato fondente fatto precedentemente fondere a bagnomaria.
Li ho appena preparati "aiutato" dai miei nipoti...e loro si sono divertiti tantissimo!!!
Ora li stanno mangiando, sono dei dolcetti alla pasta di mandorle semplici semplici, ma sono buoni.