Registrato il: 04/10/2004

22/11/2005 10:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: fabrizio77 22/11/2005 9.37

stavo allo stadio, non ho ritenuto opportuno rivedere gli episodi in tv (sai 4 fischioni fanno male, come sai se frequenti le curve si vede un altra partita rispetto a qeulla della tv potresti dirmi il tanto scandaloso arbitraggio di paparesta?

non è polemica è che non lo so proprio.. [SM=x44475]

P.S. ho visto solo l'episodio del rigore, pure capello ha detto che c'era...

Il rigore era netto sono il primo a dirlo cosi come l'espulsione.
Ma non sarebbe successo se Totti fosse stato espulso come meritava. Per non parlare delle ammonizioni e del metro di giudizio. Poi c'erano un altro rigore per parte. Con cio' ribadisco che Paparesta e' il miglior arbitro ha solamente sbagliato una partita. Facevo solo notare ad Andry che un arbitraggio invertito i milanisti avrebbero gridato per 6 mesi. Ma la squadra forte vince nonostante l'arbitro. Io ho visto la partita del Milan su Sky domenica. E' vero che nel primo tempo la partita l'ha faatta il Milan ma la Fiorentina erain vantaggio e cosi' nella ripresa... Inoltre seciondo me c'erano un rigore per parte ma come ha detto Nava su Sky il fallo di Gilardino era netto!

_________________

La vita e' bella, le donne di piu'
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:12. Versione: Stampabile | Mobile