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Faralle alle noci (ma sono più buone le trofie)

Ultimo Aggiornamento: 28/11/2005 12:04
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Petalo di figa
25/11/2005 11:06

Ingredienti:

400 gr di faralle (o trofie)
150 gr di burro
1 confezione di panna
300gr di funghi porcini
1 cipolla
100 gr di speck
50 gr di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco
100 gr di noci tritate
olio, sale

Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i funghi tagliati, portateli a cottura ed aggiungere lo speck tagliato a striscioline. Bagnate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungere la panna. Regolate di sale e pepe e fate bollire a fuoco lento. Scolate le farfalle al dente, aggiungete le noci tritate ed il parmigiano, mescolae bene e poi versate la panna con i funghi. Servire caldo.

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Rosa


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25/11/2005 17:44

piattino leggero eh [SM=x44452]

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"Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

Oscar Wilde




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25/11/2005 22:56

Niente male........
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STAFF IPERCAFORUM



26/11/2005 12:32

Rrovate, Rosuzza!
Veramente ottime, il sentore di affumicato dello speck personalizza il piatto divinamente. Ho provato a usare funghi alternativi (pleurotus), e il piatto si ingentilisce, perdendo comunque parte del suo carattere. Può comunque piacere ad alcuni...

[SM=x44486]

Giorgione

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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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27/11/2005 12:57

..ah, bè..per un attimo ho pensato si parlasse di farfalle vere... [SM=x44497]
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Petalo di figa
28/11/2005 12:04

Re: Rrovate, Rosuzza!

Scritto da: giogio232323 26/11/2005 12.32
Veramente ottime, il sentore di affumicato dello speck personalizza il piatto divinamente. Ho provato a usare funghi alternativi (pleurotus), e il piatto si ingentilisce, perdendo comunque parte del suo carattere. Può comunque piacere ad alcuni...

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Giorgione

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Davvero le hai provate??? Pensa io ancora no!! sono indecisa anche io per i funghi..perchè a me i porcini non piacciono molto ma hanno un indiscutibile sapore...

Le proverò domenica.

[SM=x44482]

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Rosa


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