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Finocchi Gratinati

Ultimo Aggiornamento: 07/12/2005 18:06
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05/12/2005 15:01

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a spicchietti i finocchi, quindi fateli rosolare a fuoco basso in un tegame con 30g. di burro. Bagnate i finocchi con dl. di latte, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso per una decina di minuti. Dopodiché alzate la fiamma e continuate la cottura, fino a che il latte si sarà del tutto assorbito. Imburrate leggermente una pirofila, mettetevi i finocchi e cospargeteli con una salsa ottenuta con il grana ammorbidito con qualche cucchiaio di latte. Spolverizzate uniformemente la preparazione con pane grattato e distribuite qua e là qualche fiocchetto di burro. Mettete la pirofila sotto il grill dopo aver tolto la focaccia e lasciatevela finché avrà preso una leggera colorazione dorata.-

Tempo di cottura: 30'

Vi dico che sono fantastici,mai assaggiato una cosi' buona verdura.

DA PROVARE

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05/12/2005 15:20

Ma non è un piatto un po' discriminitario nei confronti di una minoranza? [SM=x44452]

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07/12/2005 11:16

Qui si sta parlando di cibo giusto?
Allora non ne vedo il fondamento della tua domanda.
Ps: aggiungete un po' di pepe bianco...

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07/12/2005 12:07

Re:

Scritto da: MOT-AZZ 07/12/2005 11.16
Qui si sta parlando di cibo giusto?
Allora non ne vedo il fondamento della tua domanda.
Ps: aggiungete un po' di pepe bianco...



E sto a scherzà!!! [SM=x44461]

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07/12/2005 18:06

Io li pvefevisco al natuvale [SM=x44507] ...Scusate, nn ho resistito [SM=x44471]
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