Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

cucina portoghese - brasiliana?

Ultimo Aggiornamento: 09/01/2007 12:04
Autore
Stampa | Notifica email    
04/12/2006 09:21

In aggiunta alla ricetta della carne di maiale all'alentejana mi sono dimenticato di dire come si fa la salsa all'aglio:

prendete 4/5 spicchi d'aglio, un peperone rosso. Tritate il tutto con un frullatore e aggiungete aceto di vino bianco al tutto fino a dare all'impasto ottenuto un consistenza da salsina. [SM=x44508]

Giorgione...
ho effettivamente messo la ricetta originale, ma concordo con te che il mischiare i due sapori di pesce e carne non è sempre piacevole. Infatti io, le vongole, non ce le metto mai... [SM=x44500]


Per quanto riguarda il baccalà con la panna (che è veramente veramente da bava alla bocca) molto presto metterò la ricetta...

ciauz [SM=x44462]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone