Utente Power

03/09/2007 15:13

Re: 2a giornata: TORINO-REGGINA 2-2
ipercafone, 03/09/2007 00.05:

Una Reggina viva e pimpante coglie un ottimo pari al Comunale di Torino grazie alle reti di Amoruso e Cozza. Primo tempo con gli amaranto padroni, nella ripresa 15 minuti di grande Torino e un gol irregolare per i padroni di casa non frenano Cozza e compagni che quasi allo scadere siglano la rete del definitivo 2-2.

Torino: Sereni, Motta (22’ st Dellafiore), Natali, Di Loreto, Lanna, Grella, Corini, Barone, Rosina (14’ st Vailatti), Recoba (18’ st Bjelanovic), Ventola All. Novellino
Reggina: Campagnolo, Lanzaro, Valdez, Aronica, Modesto, Vigiani (39’ st Cozza), Cascione, Barreto, Hallfredsson (26’ st Ceravolo), Amoruso, Tullberg (37’ st Joelson) All. Ficcadenti
Arbitro: Sig. Giannoccaro di Lecce
Marcatori: 31’pt Amoruso, 45’pt Rosina, 13’st Ventola, 44’ stCozza

Moviole e contromoviole non sono riuscite a stabilire se la palla fosse fuori o no.
Della Reggina mi è piaciuto molto Modesto.

_________________

[SM=x44522] IO NON L'HO VOTATO !

58TINO

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:38. Versione: Stampabile | Mobile