Quiche porri e zucchine
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia fresca
1 porro grande
2-3 zucchine piccole
4 uova medie
1 confezione di formaggio Philadelphia da 80gr (*)
sale e pepe
Parmigiano Reggiano
Tagliare a rondelle il porro, lavarlo alcune volte, idem per le zucchine. In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio di oliva extravergine, poi aggiungere le zucchine e, successivamente, i porri e stufarli leggermente, incoperchiando e mescolando un paio di volte (ricordarsi anche di regolare di sale).
Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il formaggio Philadelphia e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo (se necessario aggiungere un goccio di latte per renderlo più liquido).
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla poi metterla sulla teglia crisp con la sua carta forno, ritagliare i bordi in eccesso della carta, versare i porri e le zucchine (lasciarli raffreddare prima di metterli sulla pasta sfoglia), versare il mix di uova e formaggio, spolverizzare con del Parmigiano Reggiano grattugiato, infornare nel microonde e cuocere con la funzione crisp per 13 minuti.
[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:29]
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!