Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Antipasti

Ultimo Aggiornamento: 23/01/2020 12:20
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.770
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile

Utente Power



03/07/2009 10:33

ANTIPASTO DI CARCIOFI E ACCIUGHE

•800 g di acciughe fresche
•4 carciofi
•un trito di aglio e prezzemolo
•olio
•1 limone
•sale
•pepe appena macinato

Inizia pulendo le acciughe:
privandole delle teste e delle lische, poi lavale e asciugale.

Passa ai carciofi:
mondali, tagliali a fettine che metterai, man mano che le tagli, in acqua acidulata con limone per evitare che anneriscano.

Prendi una pirofila:
imburrala e cospargi il fondo con una parte del trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, quindi fai un primo strato con le acciughe, poi con le fettine di carciofi scolate ed asciugate, aggiungi sale e pepe e continua così fino all'esaurimento degli ingredienti, poi irrora tutto con l'olio.
Aggiungi un bicchiere di acqua e metti la pirofila sul fuoco, a fiamma moderata, con un coperchio o se preferisci in forno, e lascia cuocere molto lentamente per circa un'ora.

Quando sono pronti:
porta in tavola nella pirofila stessa.

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone