BIGNE MIGNON SALATI
Per 4 persone:
•150 gr di farina
•125 ml acqua
•40 gr di burro
•4 uova
•sale
per il ripieno al gorgonzola
•125 gr di gorgonzola
•100 gr di mascarpone
per il ripieno ai porri
•1 porro
•brodo vegetale
•150 gr di robiola o caprini
•2 uova sode
Fare bollire l’acqua insieme al burro. Spegnere, versare la farina, salare, riaccendere la fiamma a fuoco medio, mescolare fino a quando sentirete sfrigolare, quindi spegnere di nuovo. Mettere il composto in una terrina e lasciare raffreddare. Incorporare ad una ad una le uova, amalgamando bene. Accendere il forno a 180°. Sulla placca foderata distribuire delle piccole porzioni di impasto aiutandovi con la tasca da pasticcere o con due cucchiaini. Infornare e lasciare gonfiare e dorare per 15 minuti. Ripetere l’operazione fino ad esaurire il composto.
Frullare il mascarpone con il gorgonzola, aiutandovi con un goccio di latte se necessario, e porre in una ciotola. Stufare in poco brodo il porro affettato a rondelle, quindi lasciare raffreddare e frullare con la robiola o i caprini, e i tuorli sodi: tenere da parte anche questo composto. Con una tasca da pasticciere riempite i bignè freddi con le varie farciture. Servire.
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!