Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Secondi piatti

Ultimo Aggiornamento: 24/12/2019 15:08
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.690
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile

Utente Power



02/07/2009 10:20

Arrosto di maiale al latte


pezzo di lonza di maiale di circa 830 gr, massaggiarlo con sale e pepe nero macinato fresco e metterlo a rosolare in poco burro e olio fintanto per farsì che si formi una crosticina intorno.
Tritare un paio di foglie di salvia, una piccola carota, mezza cipolla, un po' di rosmarino, 1/2 spicchio di aglio; aggiungere il tutto alla carne, lasciare cuocere pochi minuti e aggiungere 1 lt di latte caldo.
Cuocere per almeno 1 ora e 1/4 a fuoco basso, scoprire, rigirare spesso la carne.


Togliere la carne dalla casseruola e azionare il minipimer per pochi minuti nella salsa frullandola, tagliare la lonza a fettine sottili e servire con la sua gustosa salsina accompagnando la portata con delle patate tagliate a tocchetti e saltate semplicemente in padella con un mazzetto aromatico (timo e rosmarino) uno spicchio d'aglio e dell'olio di oliva extravergine.

[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:40]

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone