Arrosto di maiale al latte
pezzo di lonza di maiale di circa 830 gr, massaggiarlo con sale e pepe nero macinato fresco e metterlo a rosolare in poco burro e olio fintanto per farsì che si formi una crosticina intorno.
Tritare un paio di foglie di salvia, una piccola carota, mezza cipolla, un po' di rosmarino, 1/2 spicchio di aglio; aggiungere il tutto alla carne, lasciare cuocere pochi minuti e aggiungere 1 lt di latte caldo.
Cuocere per almeno 1 ora e 1/4 a fuoco basso, scoprire, rigirare spesso la carne.
Togliere la carne dalla casseruola e azionare il minipimer per pochi minuti nella salsa frullandola, tagliare la lonza a fettine sottili e servire con la sua gustosa salsina accompagnando la portata con delle patate tagliate a tocchetti e saltate semplicemente in padella con un mazzetto aromatico (timo e rosmarino) uno spicchio d'aglio e dell'olio di oliva extravergine.
[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:40]
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!