Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Secondi piatti

Ultimo Aggiornamento: 24/12/2019 15:08
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.691
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile

Utente Power



02/07/2009 10:23

Arrosto di manzo "roast beef"


Codone di vitellone 1500 gr
Massaggiare la carne uniformemente con qualche macinata di pepe nero preparare il fondo di cottura con un dito di olio di oliva extravergine, un trito aromatico di erbe fresche(timo, rosmarino, salvia, alloro, una puntina d’aglio) e due foglie intere di alloro.

Infornare nel microonde e cotto per 7 min a 750W di potenza, girare l’arrosto e cuocere per altri 7 min a 750W. Rigirare la carne e cuocere per 7 min a 500W e, infine, girare un’ultima volta e cuocere per 7 min a 500W (tempo totale: 28 minuti).

Salare solo a fine cottura, tagliare a fette piuttosto sottili e servire con parte del sughetto di cottura.

La carne è rimane rosata alle estremità e leggermente al sangue nella parte più centrale.


[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:40]

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone