Arrosto di manzo "roast beef"
Codone di vitellone 1500 gr
Massaggiare la carne uniformemente con qualche macinata di pepe nero preparare il fondo di cottura con un dito di olio di oliva extravergine, un trito aromatico di erbe fresche(timo, rosmarino, salvia, alloro, una puntina d’aglio) e due foglie intere di alloro.
Infornare nel microonde e cotto per 7 min a 750W di potenza, girare l’arrosto e cuocere per altri 7 min a 750W. Rigirare la carne e cuocere per 7 min a 500W e, infine, girare un’ultima volta e cuocere per 7 min a 500W (tempo totale: 28 minuti).
Salare solo a fine cottura, tagliare a fette piuttosto sottili e servire con parte del sughetto di cottura.
La carne è rimane rosata alle estremità e leggermente al sangue nella parte più centrale.
[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:40]
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!