Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Secondi piatti

Ultimo Aggiornamento: 24/12/2019 15:08
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.697
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile

Utente Power



02/07/2009 10:31

Arrosto farcito

815 gr di pernice/sottospalla
Preparare un omelette con 3 uova, un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe adagiarla sulla fetta di carne. Sopra mettere 70gr di prosciutto cotto qualche pezzetto di scamorza bianca e una mozzarella fiordilatte da 125gr):

Avvolgere il rotolo su se stesso legarlo con dello spago da cucina, massaggiare la carne con del pepe nero macinato fresco:
Preparare trito con 1 carota piccola, 1/2 cipolla bianca, 1/2 spicchio d'aglio, qualche ago di rosmarino, 1 pugnetto di pinoli e soffriggere in una casseruola con un po' di olio. Mettere l'arrosto e rosolare alcuni minuti, aggiungere 1 bicchiere colmo di vino bianco e 1 foglia di alloro

Mettere il coperchio cuocere per 1 ora a fuoco basso, rivoltando la carne ripetutamente. Lasciare raffreddare nel suo sugo e il giorno dopo tagliarla a fette e servire con un contorno di patatine rosmarine saltate in padella. Se il sughetto dovese rosultare un po' troppo liquido, addensarlo con 1 cucchiaino da caffè di maizena e mescolare bene.

[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:44]

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone