Arrosto farcito
815 gr di pernice/sottospalla
Preparare un omelette con 3 uova, un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe adagiarla sulla fetta di carne. Sopra mettere 70gr di prosciutto cotto qualche pezzetto di scamorza bianca e una mozzarella fiordilatte da 125gr):
Avvolgere il rotolo su se stesso legarlo con dello spago da cucina, massaggiare la carne con del pepe nero macinato fresco:
Preparare trito con 1 carota piccola, 1/2 cipolla bianca, 1/2 spicchio d'aglio, qualche ago di rosmarino, 1 pugnetto di pinoli e soffriggere in una casseruola con un po' di olio. Mettere l'arrosto e rosolare alcuni minuti, aggiungere 1 bicchiere colmo di vino bianco e 1 foglia di alloro
Mettere il coperchio cuocere per 1 ora a fuoco basso, rivoltando la carne ripetutamente. Lasciare raffreddare nel suo sugo e il giorno dopo tagliarla a fette e servire con un contorno di patatine rosmarine saltate in padella. Se il sughetto dovese rosultare un po' troppo liquido, addensarlo con 1 cucchiaino da caffè di maizena e mescolare bene.
[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:44]
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!