ARROSTO ALLA SALVIA CON PUREA DI PATATE
•600 g di filetto o lombata di maiale non troppo magra
•6 foglie di salvia
•1 rametto intero di salvia
•1 spicchio di aglio
•5 cucchiai di olio
•sale e pepe
•purea di patate
Prima cosa da fare:
legare la carne con dello spago da cucina.
L'aglio:
riducetelo a pezzettini e passatelo nel pepe e nel sale.
Prendete un coltellino molto affilato e praticate dei fori nella carne in modo da inserirvi i pezzetti di aglio e la salvia tritata.
Il rametto integro di salvia:
lavatelo per bene, asciugatelo e mettetelo in una pirofila con l'olio e la carne. Mettete nel forno ad una temperatura di 200° C e fate cuocere per una ventina di minuti circa, finché la carne non sarà leggermente dorata. Dopo di ché abbassate il calore a 180° C e fate cuocere per un'ora circa, irrorando ogni tanto con il fondo di cottura.
Nel frattempo che la carne cuoce preparate la purea di patate e ponetela in un piatto ovale. Quando la carne è pronta, eliminate il rametto intero di salvia, affettate la carne e disponetela nel piatto accanto alla purea di patate, mettete in una ciotolina il fondo di cottura e servite in tavola.
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!