Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva

Pesce dal primo al secondo

Ultimo Aggiornamento: 24/02/2015 19:05
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.886
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile

Utente Power



03/07/2009 16:44

VERMICELLI CON LE VONGOLE

1 kg di vongole veraci
500 gr di vermicelli
uno spiccio d'aglio tritato
un mazzetto di prezzemolo tritato
un bicchierino d'olio
un peperoncino intero
sale


lasciar spurgare le vongole per almeno 3 ore in acqua e sale (cambiare l'acqua ogni ora). In un tegame capiente versare l'olio, l'aglio e il peperoncino, far riscaldare a fiamma alta, quando l'aglio imbiondirà aggiungere le vongole avendo cura di coprire il tutto con un coperchio, lasciare aprire tutti i molluschi. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed insaporirli nel tegame con il sugo su fiamma viva. Cospargere tutto con il prezzemolo e servire ben caldo.

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Veline 2008 (1 messaggio, agg.: 14/12/2013 15:35)

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone