ZUPPA DI GAMBERI
Per 4 persone:
•500 gr di gamberoni
•1 litro di brodo
•25 gr di zenzero fresco
•100 gr champignon mignon
•2 cucchiai di Fish sauce (nei negozi etnici)
•3 cucchiai succo di lime
•2 cipollotti
•Coriandolo tritato
•3 peperoncini tritati
Sgusciare i gamberi e lavare i loro gusci che bolliranno nel brodo con lo zenzero a pezzetti per circa 10 minuti. Filtrare il brodo buttando via i gusci e riversarlo nella casseruola riportandolo a bollore. Gettarci ora i gamberoni ed i funghi (tagliati in quarti se troppo grandi) e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando i gamberoni sono diventati rosa. Aggiungere la Fish sauce, il succo di lime, i cipollotti tagliati a striscioline per il lungo, il peperoncino e assaggiarla adeguandola al vostro gusto. Dovrebbe risultare: agrodolce, salata, piccante e speziata!
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!