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Primi piatti

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21/09/2015 18:36

Re: Re: Re: Orecchiette del Lunedi
pliskiss, 21/09/2015 18:18:



Diventerebbe la degustazione del peperoncino e basta, con la dose che ho messo oggi ci ho dovuto spendere dietro un litro d'acqua, se aumento la dose poi al bar non ci vado in bici, ma ci vado in mongolfiera [SM=x44458]




Il vantaggio del cibo piccante è che hai la scusa per far bere i commensali e se a tavola c'è solo vino l'ubriacatura è assicurata [SM=x44451]


a proposito! consigliami un buon primo piatto per far colpo su una ragazza che sarà mia ospite a cena dopodomani [SM=x44485] [SM=x44460]
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21/09/2015 18:56

Re: Re: Re: Re: Orecchiette del Lunedi
camilllo mandrilllo, 21/09/2015 18:36:




Il vantaggio del cibo piccante è che hai la scusa per far bere i commensali e se a tavola c'è solo vino l'ubriacatura è assicurata [SM=x44451]


a proposito! consigliami un buon primo piatto per far colpo su una ragazza che sarà mia ospite a cena dopodomani [SM=x44485] [SM=x44460]



Spaghetti ai Gamberetti! [SM=x44458]

Devi decorare! fai andare i gamberetti in un pò d'olio fino a quando diventano piccoli, non gli mettere l'aglio!!! se nò quella non li mangia [SM=x44451] una spruzzatina appena di concentrato di pomodoro che da sapore e colore, poi una passata di prezzemolo.
Spaghetti mi raccomando Barilla che sono una garanzia.
Il piatto deve essere grossino e piano, non fondo alla tipo trattoria [SM=x44458] il piatto sembra mà fà la sua scena [SM=x44452]
Dimenticavo dagli una spruzzatina di vino bianco, ma non frizzante mi raccomando, basta un brik di tavernello o altro. [SM=x44458]

[Modificato da pliskiss 21/09/2015 19:02]
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21/09/2015 19:03

Re: Re: Re: Re: Re: Orecchiette del Lunedi
pliskiss, 21/09/2015 18:56:



Spaghetti ai Gamberetti! [SM=x44458]

Devi decorare! fai andare i gamberetti in un pò d'olio fino a quando diventano piccoli, non gli mettere l'aglio!!! se nò quella non li mangia [SM=x44451] una spruzzatina appena di concentrato di pomodoro che da sapore e colore, poi una passata di prezzemolo.
Spaghetti mi raccomando Barilla che sono una garanzia.
Il piatto deve essere grossino e piano, non fondo alla tipo trattoria [SM=x44458] il piatto sembra mà fà la sua scena [SM=x44452]






Ma guarda che coincidenza! anche un mio amico che se ne intende mi ha subito indirizzato sui gamberetti, a questo punto la scelta è obbligata [SM=x44462]
però non son capace in cucina e per risparmiarmi figuracce li prenderò già pronti all'uso al banco dei freschi al supermercato.
Al piatto non ci avevo pensato [SM=x44460] e ora che mi ci fai pensare... se li trovo compro quelli che vanno di moda adesso per le cucine raffinate, piani con la conchetta al centro che equivale a meno di mezza porzione , fa scena [SM=x44499]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Orecchiette del Lunedi
camilllo mandrilllo, 21/09/2015 19:03:




Ma guarda che coincidenza! anche un mio amico che se ne intende mi ha subito indirizzato sui gamberetti, a questo punto la scelta è obbligata [SM=x44462]
però non son capace in cucina e per risparmiarmi figuracce li prenderò già pronti all'uso al banco dei freschi al supermercato.
Al piatto non ci avevo pensato [SM=x44460] e ora che mi ci fai pensare... se li trovo compro quelli che vanno di moda adesso per le cucine raffinate, piani con la conchetta al centro che equivale a meno di mezza porzione , fa scena [SM=x44499]



Freschi và benissimo, ma se devi fare uno straccio di sughetto dovrai sempre cucinarli, quando vedi che si rimpiccioliscono ne assaggi uno e senti, se vuoi puoi evitare di mettere il pomodoro li fai bianchi nel vino, però fai evaporare bene il vino quando vedi che è tutto denso spegni tutto, cura non ti distrarre perchè è un attimo sbattere via tutto, chiedigli se gli dà fastidio l'aglio [SM=x44458]
Se non gli dà fastidio magari? poi? sò cazi tuoi! [SM=x44452]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Orecchiette del Lunedi
pliskiss, 21/09/2015 19:20:



Freschi và benissimo, ma se devi fare uno straccio di sughetto dovrai sempre cucinarli, quando vedi che si rimpiccioliscono ne assaggi uno e senti, se vuoi puoi evitare di mettere il pomodoro li fai bianchi nel vino, però fai evaporare bene il vino quando vedi che è tutto denso spegni tutto, cura non ti distrarre perchè è un attimo sbattere via tutto, chiedigli se gli dà fastidio l'aglio [SM=x44458]
Se non gli dà fastidio magari? poi? sò cazi tuoi! [SM=x44452]




Intanto io prendo nota!

Suggerisco solo di chiedere, oltre all'aglio, se la tipa è vegetariana o vegana, altrimenti farebbe il digiuno con questi gamberetti ;)
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25/12/2016 19:28

Problema peperoncino piccante
Leggo, con notevole ritardo, del problema dell'eccessiva piccantezza. Il problema, in realtà, non esiste. Ognuno di noi ha un limite di tollerabilità, che può facilmente venire superato per eccesso di peperoncino, oppure per suo cattivo uso. E se ci si capita? Nessun problema, basta andare al frigorifero, aprire lo sportello e bere un bicchierone di latte freddo. Il bruciore cesserà quasi subito. Io ho, come dicono a Palermo, il "cannarozzo stagnato", e non soffro la picantezza. Ma proprio ieri, a causa di un risotto (portato da un ospite) molto malfatto, e piccante per errato uso del peperoncino, sono stato a disagio. Così, a fine risotto, con la scusa di portare il piatto in cucina, mi sono sorbito una bella sorsata di latte, e tutto è subito finito.

Buone feste a tutti!

Giorgione
[SM=x44462]

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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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01/01/2017 13:26

Semplice
BUON ANNO A TUTTI GLI AMICI!

Giorgione
[SM=x44502]

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22/03/2019 23:11

Riso all amarone
17/08/2020 01:32

Quak150, 29/08/2014 18:02:

Extra suggerimento: il tuorlo d'uovo, battuto col grana grattugiato finissimo, la rende ancora migliore. [SM=x44486]




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