primo piatto con pochi grassi contro il colesterolo, ingredienti x la preparazione: orecchiette fresche, cuori di carciofo, broccoli, cipolla, 1 trancio di verdesca(anche surgelato). Scongelate( o no) il trancio di verdesca, fate bollire broccoli e i cuori di carciofo x 25/30 minuti, fate bollire l acqua x le orecchiette ( cott. 6 min.), nel frattempo cucinate con poco olio il trancio di verdesca, quando e cotto spezzetatelo e spegnete la fiamma,alla cottura di broccoli e cuori di carciofo con acqua in ebolizzione aggiugete le orecchiette, a cottura ultimata scolate tutto, qui attenzione scolare bene il tutto dall acqua(onde evitare una roba brodosa) a questo punto sbattete tutto in padella insieme alla verdesca, e girate il tutto.Il top è tagliate finissimamente delle scaglie di cipolla e ammalgamatele in tutto l insieme. provare x credere, otterete un piatto ricco gustoso e salutare. consigliato x chi a problemi di andare al gabinetto.