CORIANDOLI E STELLE FILANTI
•300 gr di piselli surgelati
•300 gr di polpa di zucca
•3 zucchine
•3 carote
•400 gr di spaghetti
•Olio
•Aglio
•1/2 bicchiere di vino bianco
Con un cavatorsoli ricavare da tutte le verdure delle palline. In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, unirvi 2 spicchi di aglio e i piselli ancora surgelati. Fare rosolare per 5 minuti, poi unire le verdure trasformate in palline e 1/2 bicchiere di vino bianco. Salare e cuocere a fuoco lento coperto per altri 10 minuti. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Versarla nella pentola con le verdure e lasciare insaporire per 5 minuti fino a quando il sugo si sarà ristretto. Spolverare con un po' di parmigiano e servire in un piatto colorato appoggiato su un vassoio decorato con stelle filanti e coriandoli.
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!