MEZZE MANICHE IN SALSA DI ROQUEFORT CON NOCI TOSTATE
Per 4 persone:
•400 g di mezze maniche
•100 g di noci sgusciate
•200 g di formaggio roquefort
•1 lt di brodo vegetale
•7 cucchiai di panna da cucina
•4 cucchiai di porto
•1 cucchiaio di pepe bianco in grani
•Sale
In una casseruola: mettete il brodo vegetale e a fiamma media fatelo ridurre della metà, poi unite la panna e il formaggio roquefort, cuocete a fuoco lento fino a quando non avrete ottenuto una salsa omogenea e densa che aderisca al cucchiaio.
Nel frattempo: sminuzzate le noci e pestate il pepe, fateli tostare insieme in una padella a fuoco alto per 4 minuti circa, senza aggiungere grassi, fino a quando non avranno assunto un colorito dorato.
Fate cuocere la pasta: il tempo indicato sulla confezione, scolatela, unitela alla salsa al roquefort, aggiungete le noci e il pepe, il porto, mescolate tutto, aggiustate di sale e servitela calda in tavola.
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!