!absolut.ste!, 09/02/2010 15.51:
Sì vero, ma avevo paura si bruciassero e se sono parecchio cotti poi si seccano e non mi piacciono.
Ma queste sono tutte mie teorie
Alla fine per 300gr di farina ho messo 2 uova, 80gr di burro e 100gr di zucchero e sono venuti friabili. Li rifarò magari lasciandoli in forno qualche minuto in più
Dimenticavo, solo praline di cioccolato
Si seccano perchè la ricetta che tu usi è quella che ho definito "per bimbi"
Una variante "ammorbidita" di questa ricetta prevede 350g di farina e mezzo bicchiere di latte oltre agli ingredienti citati.
Piccola nota sul burro: deve essere fuso a 35°C al max, quindi attenzione al bagnomaria.
Un piccolo trucco è quello di impastare burro e zucchero con le mani fino ad ottenere una massa "omogenea" (ovviamente lo zucchero non si scioglierà nel burro ma è giusto per dare un'idea)e molto morbida poi aggiungere il resto degli ingredienti.
"Chi ha parlato, chi ca..o ha parlato? Chi è quel lurido str...o comunista checca pompinaro, che ha firmato la sua condanna a morte? Ah, non è nessuno, eh? Sarà stata la fatina buona del ca..o..."
Il più acerrimo nemico del Bremaz è Rurro Rurrerini.
(ma anche Ramarro Rurale, con il suo fedele servitore lo gnomo Corri Rorra, non scherza....)
Legionis praefectus more cinaedi communis currum regit.
"Siccome c'ho una certa immagine da difendere....."
Dice il saggio: "Viajare descanta, ma se te parti mona te torni mona."