Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crostini dell'Etrusco

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2010 20:59
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 107.996
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
10/05/2010 20:59

Bottarga & pane nero

Ingredienti:
Bottarga, uova fresche, patate, limone, olio extravergine dell'Etruria, peperoncino piccante.

Fase 1:
La Crema di bottarga
Unisco a quattro tuorli di uova sode
ed una patata lessata e passata al setaccio,
60-70 gr. di bottarga ammorbidita per almeno mezz'ora in acqua tiepida,
poi macerata un'altra mezz'ora nel succo di limone e peperoncino.

Fase 2:
Passo tutto nel mortaio, metto ancora del pepe bianco appena macinato, unisco 200 gr. di buon olio, faccio una bella emulsione, ben montata,
metto in frigo a riposare.

Fase 3:
servo abbondante su crostoni di pane nero...

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone