Insalata di fesa di tacchino
Quanto colesterolo contiene: 6 mg
(Unità di colesterolo 0,6)
Kcal: 205
Dati riferiti a 1 persona
Ingredienti per 4 persone
* Tacchino (petto a fette)
* funghi 200 g
* rucola 100 g
* prosciutto cotto 40 g
* alici sotto sale 20 g
* olio 20 g
* salsa senape 10 g
* limoni 1
* vino bianco 2 cucchiai
* aglio 1 spicchio
* rosmarino 1 rametto
* pepe rosa q.b.
* sale q.b.
Preparazione
Porre le fette di tacchino in un piatto fondo. Nel frattempo tagliare l'aglio a fettine, pestare i grani di pepe, cospargere le foglioline di rosmarino sopra la carne; innaffiare con il vino bianco e lasciare riposare per 2 ore. Preparare un salsa con i filetti di alici dissalati, il limone spremuto, la senape, l'olio , il sale e il pepe. Mondare, lavare e affettare i funghi, condirli con la salsa preparata e mescolare. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle; mondare, lavare e tagliare finemente la rucola.
Sgocciolare le fette di carne dalla marinata e cuocere sulla griglia bollente, salare e pepare. A cottura ultimata tagliare a striscioline la carne, metterla in una insalatiera e unire i funghi, il prosciutto e la rucola. Mescolare accuratamente e servire.
<<<<--------------°°°-------------->>>><<<<--------------°°°-------------->>>>
Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità