Risotto agli spinaci
Quanto colesterolo contiene: 6 mg
(Unità di colesterolo 0,6)
Kcal: 379
Dati riferiti a 1 persona
Ingredienti per 4 persone
* Riso 320 g
* spinaci 500 g
* formaggio spalmabile 120 g
* cipolla 50 g
* parmigiano 20 g
* margarina 20 g
* vino bianco 1 bicchiere
* dado vegetale 1
* sale q.b
* pepe q.b
* acqa 300 ml
Preparazione
Far cuocere gli spinaci al vapore, dopo averli puliti e lavati. Preparare il brodo vegetale con l'acqua e il dado. Nel frattempo tritare la cipolla e farla cuocere in una casseruola con la margarina e due cucchiai di vino. Aggiungere il riso e lasciarlo insaporire mescolando, quindi irrorare con il vino rimasto e lasciare sfumare. Lasciare cuocere il riso bagnando con il brodo; a metà cottura aggiungere gli spinaci, salare e pepare. A cottura ultimata incorporare il formaggio e il parm
<<<<--------------°°°-------------->>>><<<<--------------°°°-------------->>>>
Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità