Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
killing zoe, 08/05/2011 20:22:
o tu sei un pò troppo precisino?
so' ingegnè inside
a parte gli scherzi, giusto per fare un tempo per fare il barista facevi un esame e dovevi imparare le dosi, la macinatura, la tostatura ed il tuo nome veniva pubblicato in gazzetta ufficiale... oggi trovare un caffè degno di questo nome è difficilissimo: bruciato, lento, insapore... e pensa che io lo bevo amaro, quindi non sono nemmeno "distratto" da nessun tipo di dolcificante o zucchero.
Poi potrei parlare della pizza - ovviamente ti evito quella di qui che non si può nemmeno chiamare tale e costa uno sproposito
- fatta almeno in 100 modi diversi... in alcuni casi bruciata ai bordi e non cotta al centro...
Dico che spesso le persone non fanno le cose per passione e amore, ma lo fanno solo per soldi o per necessità (che la capisco pure, eh)...
a me il cibo piace e mi piace mangiar bene... quindi qdo devo pagare e mangiar benino o malaccio un pò mi rode.