| | | OFFLINE | | Post: 105.734 Post: 42.020 | Registrato il: 13/04/2011 | Sesso: Maschile | | |
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21/04/2016 14:57 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.353 Post: 2.333 | Registrato il: 25/04/2011 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
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21/04/2016 15:01 | |
Ah c'era anche una pizza? |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.117 Post: 13.593 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 15:03 | |
Bo_Duke, 21/04/2016 15.01:
Ah c'era anche una pizza?
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| | | OFFLINE | | Post: 1.058 Post: 1.058 | Registrato il: 02/07/2012 | Città: VENEZIA | Età: 45 | Sesso: Maschile | |
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21/04/2016 15:56 | |
che schifo si tocca i capelli e poi tocca con le mani la pasta |
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| | | OFFLINE | | Post: 86.104 Post: 19.210 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: TRIESTE | Età: 42 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 16:21 | |
anche io la preparo così :sconcerti:
come vestiario, intendo :sconcerti: |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.118 Post: 13.594 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 16:24 | |
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.21:
anche io la preparo così :sconcerti:
come vestiario, intendo :sconcerti:
:totti: |
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| | | OFFLINE | | Post: 86.107 Post: 19.213 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: TRIESTE | Età: 42 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 16:35 | |
FBI83, 21/04/2016 16.24:
:totti:
anche l'occhio vuole la sua parte |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.120 Post: 13.596 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 16:38 | |
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.35:
anche l'occhio vuole la sua parte
Giustamente |
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| | | OFFLINE | | Post: 86.109 Post: 19.215 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: TRIESTE | Età: 42 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 16:47 | |
FBI83, 21/04/2016 16.38:
Giustamente
sulla pizza non mi sbilancio che poi arriva franco e mi paperina perchè la vera pizza si fa solo a napule |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.121 Post: 13.597 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 16:51 | |
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.47:
sulla pizza non mi sbilancio che poi arriva franco e mi paperina perchè la vera pizza si fa solo a napule
Io ho ripreso a farla recentemente(vestito normale però perchè non è che mi ci veda proprio in lingerie )
Sinceramente non ho visto come la fa lei
Però mi viene buona |
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| | | OFFLINE | | Post: 46.997 Post: 10.625 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PISA | Età: 41 | Sesso: Maschile | | |
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21/04/2016 16:55 | |
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.21:
anche io la preparo così :sconcerti:
come vestiario, intendo :sconcerti:
anche col reggicalze ( )? |
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| | | OFFLINE | | Post: 86.112 Post: 19.218 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: TRIESTE | Età: 42 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 17:01 | |
FBI83, 21/04/2016 16.51:
Io ho ripreso a farla recentemente(vestito normale però perchè non è che mi ci veda proprio in lingerie )
Sinceramente non ho visto come la fa lei
Però mi viene buona
io la faccio così
200ml acqua tiepida
400g di farina
25g di lievito di birra
un cucchiaio di olio
sale qb
in forno a 250° per circa 10 minuti |
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| | | OFFLINE | | Post: 86.113 Post: 19.219 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: TRIESTE | Età: 42 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 17:02 | |
.tommy82., 21/04/2016 16.55:
anche col reggicalze ( )?
con lo stacco di coscia che mi ritrovo mi pare il minimo |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.122 Post: 13.598 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 17:22 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: @mad4thrash@, 21/04/2016 17.01:
io la faccio così
200ml acqua tiepida
400g di farina
25g di lievito di birra
un cucchiaio di olio
sale qb
in forno a 250° per circa 10 minuti
Io
250 ml d'acqua temperatura ambiente
100g di farina 0
100g di farina 1
100g di farina manitoba
100g di farina integrale
1 cucchiao e mezzo d'olio
2 cucchiani di sale
60g di lievito madre
lievitazione 3 ore, poi stendo la pasta e la faccio lievitare un'altra mezz'ora buona
in forno a 200 gradi per 15 minuti(ventilato)
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| | | OFFLINE | | Post: 86.117 Post: 19.223 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: TRIESTE | Età: 42 | Sesso: Maschile | | | |
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21/04/2016 17:28 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FBI83, 21/04/2016 17.22:
Io
250 ml d'acqua temperatura ambiente
100g di farina 0
100g di farina 1
100g di farina manitoba
100g di farina integrale
1 cucchiao e mezzo d'olio
2 cucchiani di sale
60g di lievito madre
lievitazione 3 ore, poi stendo la pasta e la faccio lievitare un'altra mezz'ora buona
in forno a 200 gradi per 15 minuti(ventilato)
mi sono dimenticato di specificare la farina uso la 0, non ho voglia di sbattermi a mescolarla con manitoba o altro (che poi la 1 non l'ho neanche mai cercata in giro )
se la faccio con il lievito madre con le proporzioni siamo li. 200 gradi? io tendo a sparare la temperatura massima perchè così si cucina meglio senza indurire troppo la crosta, quando la facevo a 220° di solito per cucinarla bene il fondo mi si crostolava troppo [Modificato da @mad4thrash@ 21/04/2016 17:29] |
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