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come preparare una pizza

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2016 21:33
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Ah c'era anche una pizza?
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Re:
Bo_Duke, 21/04/2016 15.01:

Ah c'era anche una pizza?




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che schifo si tocca i capelli e poi tocca con le mani la pasta
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anche io la preparo così :sconcerti:

come vestiario, intendo :sconcerti:
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Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.21:

anche io la preparo così :sconcerti:

come vestiario, intendo :sconcerti:




:totti:
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Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 16.24:




:totti:




anche l'occhio vuole la sua parte [SM=x2814258]
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Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.35:




anche l'occhio vuole la sua parte [SM=x2814258]




Giustamente [SM=x2596167]
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Re: Re: Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 16.38:




Giustamente [SM=x2596167]




sulla pizza non mi sbilancio che poi arriva franco e mi paperina perchè la vera pizza si fa solo a napule [SM=x2584220]
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Re: Re: Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.47:




sulla pizza non mi sbilancio che poi arriva franco e mi paperina perchè la vera pizza si fa solo a napule [SM=x2584220]




Io ho ripreso a farla recentemente(vestito normale però perchè non è che mi ci veda proprio in lingerie [SM=x2584220] )


Sinceramente non ho visto come la fa lei


Però mi viene buona [SM=x2609528]
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Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.21:

anche io la preparo così :sconcerti:

come vestiario, intendo :sconcerti:




anche col reggicalze ( [SM=x2584188] )? [SM=x2584240]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 16.51:




Io ho ripreso a farla recentemente(vestito normale però perchè non è che mi ci veda proprio in lingerie [SM=x2584220] )


Sinceramente non ho visto come la fa lei


Però mi viene buona [SM=x2609528]




io la faccio così

200ml acqua tiepida
400g di farina
25g di lievito di birra
un cucchiaio di olio
sale qb

in forno a 250° per circa 10 minuti [SM=x2584265]
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Re: Re:
.tommy82., 21/04/2016 16.55:




anche col reggicalze ( [SM=x2584188] )? [SM=x2584240]




con lo stacco di coscia che mi ritrovo mi pare il minimo [SM=x2816655]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 17.01:




io la faccio così

200ml acqua tiepida
400g di farina
25g di lievito di birra
un cucchiaio di olio
sale qb

in forno a 250° per circa 10 minuti [SM=x2584265]



Io


250 ml d'acqua temperatura ambiente
100g di farina 0
100g di farina 1
100g di farina manitoba
100g di farina integrale
1 cucchiao e mezzo d'olio
2 cucchiani di sale
60g di lievito madre

lievitazione 3 ore, poi stendo la pasta e la faccio lievitare un'altra mezz'ora buona

in forno a 200 gradi per 15 minuti(ventilato)



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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 17.22:



Io


250 ml d'acqua temperatura ambiente
100g di farina 0
100g di farina 1
100g di farina manitoba
100g di farina integrale
1 cucchiao e mezzo d'olio
2 cucchiani di sale
60g di lievito madre

lievitazione 3 ore, poi stendo la pasta e la faccio lievitare un'altra mezz'ora buona

in forno a 200 gradi per 15 minuti(ventilato)







mi sono dimenticato di specificare la farina [SM=x3409402] uso la 0, non ho voglia di sbattermi a mescolarla con manitoba o altro (che poi la 1 non l'ho neanche mai cercata in giro [SM=x3409402] )

se la faccio con il lievito madre con le proporzioni siamo li. 200 gradi? io tendo a sparare la temperatura massima perchè così si cucina meglio senza indurire troppo la crosta, quando la facevo a 220° di solito per cucinarla bene il fondo mi si crostolava troppo [SM=x3409402]
[Modificato da @mad4thrash@ 21/04/2016 17:29]
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