4 uova
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di liquore tipo anice (mistrà)
3 cucchiai di olio.
farina tipo 00 quanto basta.
olio per friggere
Battete le uova con lo zucchero e gli altri ingredienti. impastate con la farina fino ad avere un composto piuttosto duro ma non troppo, deve rimanere piuttosto appiccicoso ed essere lavorato con le mani infarinate. formate dei rotoli dello che taglierete a tocchetti come grossi gnocchi dello spessore di circa 5 cm.
fate bollire dell'acqua in una pentola e buttateci dentro, un pò alla volta gli gnocchi, saranno pronti quando torneranno in superfice.
stendeteli su un canovaccio per farli asciugare un pò e incideteli al centro con due tagli a croce.
ora scaldate l'olio in una padella adatta alla frittura. quando è caldo ma non troppo friggete li scroccafusi pochi per volta rigirandoli di tanto in tanto per farli dorare in modo uniforme e con la paletta cercate di allargare un pò i tagli fatti in precedenza in modo che si gonfino.
scolateli mano a mano su carta assorbente.
infine spuzzateli con un pò di archems e di zucchero.
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Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità