Pastina al tonno-emmental

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Rocco
00domenica 20 aprile 2003 00:37
E' una variante della mitica pastina al tonno

Prendete del formaggio tipo emmental e tagliatelo a cubetti più o meno grandi.
Preparate della pastina con brodo di dado o granulare;
quand'è ancora calda e nella pentola, versate nella stessa il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio...

mescolate bene l'olio e il tonno con il brodo e la pastina...
aggiungete adesso i cubetti di formaggio

versate nel piatto e gustate a grandi cucchiaiate
Asgeir Mickelson
00domenica 20 aprile 2003 01:44
E su questo non sono d'accordo [SM=x44505]
serenity77
00domenica 20 aprile 2003 14:41
Re:

Scritto da: ipercafone 20/04/2003 0.37
E' una variante della mitica pastina al tonno

Prendete del formaggio tipo emmental e tagliatelo a cubetti più o meno grandi.
Preparate della pastina con brodo di dado o granulare;
quand'è ancora calda e nella pentola, versate nella stessa il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio...

mescolate bene l'olio e il tonno con il brodo e la pastina...
aggiungete adesso i cubetti di formaggio

versate nel piatto e gustate a grandi cucchiaiate



Prima reazione:


















[SM=x44497]













Seconda reazione:


















[SM=x44466] dici a grande cucchiaite..non è per trovar pulci in quel che scrivi..ma sono indotta a pensare visto che lo faccio poco[SM=x44496] Può essere che dici così per finire infretta il piatto senza gustarlo poco per volta perchè troppo[SM=x44504]










[SM=x44457]
news
00domenica 20 aprile 2003 16:32
Re:

Scritto da: ipercafone 20/04/2003 0.37
E' una variante della mitica pastina al tonno

Prendete del formaggio tipo emmental e tagliatelo a cubetti più o meno grandi.
Preparate della pastina con brodo di dado o granulare;
quand'è ancora calda e nella pentola, versate nella stessa il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio...

mescolate bene l'olio e il tonno con il brodo e la pastina...
aggiungete adesso i cubetti di formaggio

versate nel piatto e gustate a grandi cucchiaiate



ma.... assicuri che così facendo SI DIVENTA COME TE?[SM=x44466]
Rocco
00domenica 20 aprile 2003 18:35
Re: Re:

Scritto da: news 20/04/2003 16.32


ma.... assicuri che così facendo SI DIVENTA COME TE?[SM=x44466]




non è garantito, però si potrebbe diventare come me :p
news
00domenica 20 aprile 2003 22:27
Re: Re: Re:

Scritto da: ipercafone 20/04/2003 18.35



non è garantito, però si potrebbe diventare come me :p



PROVARLA O NON PROVARLA-PROVARLA O NON PROVARLA-PROVARLA O NON PROVARLA..... non é mnica colpa mia se ho raccolto tutte le margherite del mondo e MI CI VORRA' IL MIO TEMPO x decidere.
Intanto --- passo la mano[SM=x44496] [SM=x44475]
Rocco
00lunedì 21 aprile 2003 00:12
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: news 20/04/2003 22.27


PROVARLA O NON PROVARLA-PROVARLA O NON PROVARLA-PROVARLA O NON PROVARLA..... non é mnica colpa mia se ho raccolto tutte le margherite del mondo e MI CI VORRA' IL MIO TEMPO x decidere.
Intanto --- passo la mano[SM=x44496] [SM=x44475]



un giorno scriverò una ricetta tutta per te [SM=x44481]
ragatanga
00lunedì 21 aprile 2003 18:29
il titolo esatto è:
PASTINA AL TONNO - EMMENTALER [SM=x44452]
serenity77
00lunedì 21 aprile 2003 20:45
Re:

Scritto da: ragatanga 21/04/2003 18.29
il titolo esatto è:
PASTINA AL TONNO - EMMENTALER [SM=x44452]




chissà perchè ho pensato allo svizzero[SM=x44473]
Asgeir Mickelson
00lunedì 21 aprile 2003 21:55
Re:

Scritto da: ragatanga 21/04/2003 18.29
il titolo esatto è:
PASTINA AL TONNO - EMMENTALER [SM=x44452]




[SM=x44452]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com