Agnello di Pasqua

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giogio232323
10martedì 11 aprile 2017 10:31
Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no?

Giorgione

[SM=x44462]
Ignazzio
10martedì 11 aprile 2017 11:57
Re:
giogio232323, 11/04/2017 10.31:

Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no?

Giorgione

[SM=x44462]




Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)
cannonball
10martedì 11 aprile 2017 16:08
Buona Pasqua Giorgione!!!
giogio232323
10mercoledì 12 aprile 2017 05:08
Re: Re:
Ignazzio, 11/04/2017 11.57:




Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)




Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto.

G.
[SM=x44486]
Da da da
10mercoledì 12 aprile 2017 10:22
Re: Re: Re:
giogio232323, 12/04/2017 05.08:




Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto.

G.
[SM=x44486]




Ti piace il sapore selvatico? [SM=x44451] abbiamo gli stessi gusti allora, buon appetito e buona Pasqua! [SM=x44485] [SM=x44475]
Freedom's promoter
00mercoledì 12 aprile 2017 15:37
Auguroni Giorgione!
giogio232323
00mercoledì 12 aprile 2017 16:31
Mi pare giusto augurare la Buona Pasqua a tutti gli amici. Ogni tanto fa bene ritrovarsi, magari per le feste comandate...
Giorgione
[SM=x44477]
topor@gno
00sabato 8 aprile 2023 09:37
Buone feste e buon pranzo pasquale! [SM=x44485]
camilllo mandrilllo
00sabato 8 aprile 2023 17:08
Buone feste! [SM=x44475] [SM=x44486]
Avatar
00sabato 8 aprile 2023 20:06
Buona Pasqua 🐣.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com