Re: Re:
lady considine, 30/01/2015 15:24:
Ma l'hai inventata tutta tu questa ricetta? Perchè questo nome?
La prossima volta ricordati di fare qualche foto prima di mangiarti tutto così dalle immagini posso farmi un'idea di come viene...
e la pasta che tipo usi, quella da brodo con 6 minuti di cottura?
Generalmente invento al momento, ci provo!
Il nome della ricetta? è perchè ti mangi pasta alla foglie di carciofo(buona non solo x questa ricetta) e i ciuffi di calamaro(piccoli mà deliziosi)
Non ho l'attrezzatura x postare foto(meglio cosi, posterei qualcosa che non devo postare, lascia star il can che dorme)
Per quanto riguarda la pasta Lady, io ho già belle che capito che tu pensi alla pasta da brodaglia, invece nò questa è pasta di grano duro selezionata con estratti di carciofo, e si sente
x quanto riguarda la grandezza della pasta, ha le dimensioni di un orecchietta.
Se vicino a casa tua c'è un Unes o U10 (ha cambiato nome) prova a comprarla è in un pacco trasparente.
x tè che hai le tue esigenze alimentari, và a pallino. Se ti capita PROVA!