Frittata alle Erbe

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Etrusco
00mercoledì 26 settembre 2012 15:01
Salvia, Rosmarino, Prezzemolo, Menta, Maggiorana o Basilico, Timo

Frittata alle erbe

Ingredienti per 4 IperCafoni:

- un mazzetto aromatico (Salvia, Rosmarino, Prezzemolo, Menta, Maggiorana o Basilico, Timo);

- 2 uova fresche di giornata;

- 3 cucchiai di formaggio grattuggiato;

- 2 cucchiai di pan grattato;

- 50 g di formaggio (provola);

- un peperoncino rosso piccante;

- 4 cucchiai di latte intero;

- sale, pepe nero, noce moscata;

- olio extra vergine d'Etruria

Preparazione:

 

Frittata alle erbe  Frittata alle erbe

In una terrina, mescolate le uova, il mazzetto aromatico tritato finemente, il formaggio grattuggiato, il pan grattato, il latte, la provola tagliata a tocchetti, sale, pepe, noce moscata e il peperoncino rosso.
Ungete una padella con un filo d'olio e versatevi il composto; lasciate cuocere per 15 minuti, rigirando la frittata da entrambe i lati.
Quando sarà cotta, ponetela su di un piatto coperto da un foglio di panno carta, per assorbire l’olio in eccesso, e impiattatela.
La frittata può essere servita sia calda che fredda.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com