I menu alternativi

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Etrusco
00martedì 28 ottobre 2014 11:10
Larve e insetti si trovano in abbondanza e a basso costo, se persiste questa crisi diventerà probabilmente il cibo del futuro per molti italiani, ma di sicuro per ora è solo un'efficace pubblicità a basso costo per i ristoranti che propongono tra i loro menù anche questa piatto bizzarro... [SM=x44499]
Quak150
00martedì 28 ottobre 2014 12:21
Re:
Etrusco, 10/28/2014 11:10 AM:

Larve e insetti si trovano in abbondanza e a basso costo, se persiste questa crisi diventerà probabilmente il cibo del futuro per molti italiani, ma di sicuro per ora è solo un'efficace pubblicità a basso costo per i ristoranti che propongono tra i loro menù anche questa piatto bizzarro... [SM=x44499]




Per la verita' li mangiano gia' in altri paesi.... yicks...
Sono una fonte economica di proteine... se riesci a mandarli giu'... [SM=x44466]
Etrusco
00martedì 28 ottobre 2014 12:57
Re: Re:
Quak150, 28/10/2014 12:21:




Per la verita' li mangiano gia' in altri paesi.... yicks...
Sono una fonte economica di proteine... se riesci a mandarli giu'... [SM=x44466]




Si, mi sembra in India e nell'estremo oriente...

e tutto sommato, considerando che in Italia ormai circolano sempre più extracomunitari, potrebbe essere una risposta alle richieste dei nuovi clienti... [SM=x44461]
Quak150
00martedì 28 ottobre 2014 14:06
Re: Re: Re:
Etrusco, 10/28/2014 12:57 PM:

Quak150, 28/10/2014 12:21:




Per la verita' li mangiano gia' in altri paesi.... yicks...
Sono una fonte economica di proteine... se riesci a mandarli giu'... [SM=x44466]




Si, mi sembra in India e nell'estremo oriente...

e tutto sommato, considerando che in Italia ormai circolano sempre più extracomunitari, potrebbe essere una risposta alle richieste dei nuovi clienti... [SM=x44461]



Seeeh, e tu pensi che quelli vengano qui a mangiare -a sbafo- insetti...
masnut
00martedì 28 ottobre 2014 14:11
saremo noi che ce li mangiamo, dalle mie parti una specialità sono i gamberetti fritti, sono piccoli quanto l'unghia di un mignolo e buonissimi, molto parenti dei grilli.
Se poi parliamo di cose sopraffine come le ostriche(viscide) lumache, e le famose bailas de toro (di their? [SM=x44456] )
Quak150
00mercoledì 29 ottobre 2014 13:11
Re:
masnut, 10/28/2014 2:11 PM:

saremo noi che ce li mangiamo, dalle mie parti una specialità sono i gamberetti fritti, sono piccoli quanto l'unghia di un mignolo e buonissimi, molto parenti dei grilli.
Se poi parliamo di cose sopraffine come le ostriche(viscide) lumache, e le famose bailas de toro (di their? [SM=x44456] )



Si i gamberetti fritti ci sono anche dalle mia parti (scese mi pare li chiamino), che si mangiano con la polenta molle, ma non sono parenti dei grilli!!! Ostriche, lumache e palle di their.. oops, di toro, no grazie.
GLi insetti, differentemente dai crostacei, non hanno la classica "polpa", ma solo un "guscio" cheratinoso ed interiora... [SM=x44504]
Etrusco
00mercoledì 29 ottobre 2014 14:06
Re: Re:
Quak150, 29/10/2014 13:11:



Si i gamberetti fritti ci sono anche dalle mia parti (scese mi pare li chiamino), che si mangiano con la polenta molle, ma non sono parenti dei grilli!!! Ostriche, lumache e palle di their.. oops, di toro, no grazie.
GLi insetti, differentemente dai crostacei, non hanno la classica "polpa", ma solo un "guscio" cheratinoso ed interiora... [SM=x44504]




Tanti anni fa scoprii i gamberetti di fiume che ne ignoravo l'esistenza, ma i miei preferiti rimangono quelli di mare...

per gli insetti passo anch'io [SM=x44460] [SM=x44474]
pliskiss
00mercoledì 29 ottobre 2014 14:42
Scusate! ma io non ho mai rubato niente(roba da carcerati dell 700). [SM=x44464]
pliskiss
00mercoledì 29 ottobre 2014 14:47
Re: Re: Re:
Etrusco, 29/10/2014 14:06:




Tanti anni fa scoprii i gamberetti di fiume che ne ignoravo l'esistenza, ma i miei preferiti rimangono quelli di mare...

per gli insetti passo anch'io [SM=x44460] [SM=x44474]



Non è che i gamberetti di fiume avevano i baffetti con le orecchie grosse e la coda fine? il pomodoro maschera. [SM=x44458]
pliskiss
00mercoledì 29 ottobre 2014 14:52
Re:
masnut, 28/10/2014 14:11:

saremo noi che ce li mangiamo, dalle mie parti una specialità sono i gamberetti fritti, sono piccoli quanto l'unghia di un mignolo e buonissimi, molto parenti dei grilli.
Se poi parliamo di cose sopraffine come le ostriche(viscide) lumache, e le famose bailas de toro (di their? [SM=x44456] )



Spero che mangi qualche cosa d' altro, se nò c è da fare la fame. [SM=x44485] [SM=x44463]
pliskiss
00mercoledì 29 ottobre 2014 15:04
Per chiudere la Tarantola, l hanno mangiata 2 miei amici in Ammazzonia, si sono dovuti fare un anno di visite e esami perchè non si sapeva che c...o avevano.
Certe robe lasciamole mangiare a chi è abituato, i pronto soccorsi sono già pieni, e ti fanno morire. Perchè?? [SM=x44485] [SM=x44473]
masnut
00mercoledì 29 ottobre 2014 15:47
Visto questo commento, penso che andrà a finire come già detto: www.prepper.it/index.php/scenari/273-lombrichi-nel-menu comunque vi assicuro che l'aragosta è molto vicina ai grilli, un po' più grande(che tra parentesi in Messico si mangiano arrosto).
Prepariamoci a mangiare blatte al posto dei salatini [SM=x44520] almeno le bailas di their saranno in salvo [SM=x44508]
Da da da
00giovedì 30 ottobre 2014 10:48
Re:
pliskiss, 29/10/2014 15:04:

Per chiudere la Tarantola, l hanno mangiata 2 miei amici in Ammazzonia, si sono dovuti fare un anno di visite e esami perchè non si sapeva che c...o avevano.
Certe robe lasciamole mangiare a chi è abituato, i pronto soccorsi sono già pieni, e ti fanno morire. Perchè?? [SM=x44485] [SM=x44473]




ma infatti! vanno a mangiare le peggio schifezze poi si lamentano che si sentono male [SM=x44472]

la cucina italiana è la più sana e non ha nulla da invidiare a nessuno [SM=x44458]
Da da da
00giovedì 30 ottobre 2014 11:01
Re:
masnut, 29/10/2014 15:47:

Visto questo commento, penso che andrà a finire come già detto: www.prepper.it/index.php/scenari/273-lombrichi-nel-menu comunque vi assicuro che l'aragosta è molto vicina ai grilli, un po' più grande(che tra parentesi in Messico si mangiano arrosto).
Prepariamoci a mangiare blatte al posto dei salatini [SM=x44520] almeno le bailas di their saranno in salvo [SM=x44508]




ma vuoi mettere un grillino o una blatta ...


con un bellarrosto di palle?

[SM=x44456]

Da da da
00giovedì 30 ottobre 2014 11:12
e quando si vuole provare un piatto di palle veraci la cosa migliore è andarle a prendere direttamente in allevamento



e perchè non sulla pizza?
Quak150
00giovedì 30 ottobre 2014 12:45
[SM=x44497] Mi state facendo andare di traverso il bellissimo paninozzo che sono riuscita ad arraffare oggi alla cafeteria...
Etrusco
00giovedì 30 ottobre 2014 17:34
Re:
Quak150, 30/10/2014 12:45:

[SM=x44497] Mi state facendo andare di traverso il bellissimo paninozzo che sono riuscita ad arraffare oggi alla cafeteria...




Scusa, ma... vedo bene? [SM=x44466] Quella dentro il panino è carne macinata cruda? [SM=x44467] [SM=x44473]
Quak150
00giovedì 30 ottobre 2014 17:57
Re: Re:
Etrusco, 10/30/2014 5:34 PM:




Scusa, ma... vedo bene? [SM=x44466] Quella dentro il panino è carne macinata cruda? [SM=x44467] [SM=x44473]



Errr... yes... brodje tartaar... [SM=x44478]
Trattata, con spezie e accorgimenti vari, ma si...
pliskiss
00giovedì 30 ottobre 2014 18:52
Re: Re: Re:
Quak150, 30/10/2014 17:57:



Errr... yes... brodje tartaar... [SM=x44478]
Trattata, con spezie e accorgimenti vari, ma si...



Buona!! [SM=x44462] ma che ne sanno gli altri, noi siamo Americani! [SM=x44458]
Quak150
00giovedì 30 ottobre 2014 19:30
Re: Re: Re: Re:
pliskiss, 10/30/2014 6:52 PM:

Quak150, 30/10/2014 17:57:



Errr... yes... brodje tartaar... [SM=x44478]
Trattata, con spezie e accorgimenti vari, ma si...



Buona!! [SM=x44462] ma che ne sanno gli altri, noi siamo Americani! [SM=x44458]



Non ci crederai, e per anni non ci ho voluto neanche provare, ma è ottimo.
pliskiss
00giovedì 30 ottobre 2014 21:07
Re: Re: Re: Re: Re:
Quak150, 30/10/2014 19:30:



Non ci crederai, e per anni non ci ho voluto neanche provare, ma è ottimo.



Io mangio la carne cruda che mi trita il maccellaio, buonissima e dicono che non fà neanche male. [SM=x44458]
Quak150
00venerdì 31 ottobre 2014 12:13
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
pliskiss, 10/30/2014 9:07 PM:



Io mangio la carne cruda che mi trita il maccellaio, buonissima e dicono che non fà neanche male. [SM=x44458]




Beh, e' come una bistecca al sangue.
Etrusco
00venerdì 31 ottobre 2014 12:14
Quak150, 30/10/2014 19:30:



Non ci crederai, e per anni non ci ho voluto neanche provare, ma è ottimo.




Non è che mi dispiaccia la carne cruda, anzi! Ma in Italia ormai per i controlli di qualità praticamente ridotti ad un colabrodo non posso fidarmi [SM=x44464] la carne la compro solo da una macelleria di mia totale fiducia [SM=x44486] solo perchè conosco bene il macellaio e so che macella bestiame del suo allevamento allevati senza mangimi, steroidi , antibiotici o altre porcherie varie...

All'estero probabilmente i controlli sulla qualità alimentare sono diversi...
Etrusco
00venerdì 31 ottobre 2014 12:17
Quak150, 31/10/2014 12:13:




Beh, e' come una bistecca al sangue.




Ehm, veramente c'è differenza tra le varie bistecche al sangue: ad esempio in un rinomato ristorante mangiai la peggiore bistecca alla fiorentina della mia vita: la cottura era ok, ma la carne dura e stoppacciosa.
Invece quando compro la carne dal mio macellaio la carne è tenera come un burro [SM=x44485]
Quak150
00venerdì 31 ottobre 2014 12:28
Re:
Etrusco, 10/31/2014 12:17 PM:




Ehm, veramente c'è differenza tra le varie bistecche al sangue: ad esempio in un rinomato ristorante mangiai la peggiore bistecca alla fiorentina della mia vita: la cottura era ok, ma la carne dura e stoppacciosa.
Invece quando compro la carne dal mio macellaio la carne è tenera come un burro [SM=x44485]



Gia', con la differenza che la "tartara", essendo macinata, non ha il problema della tignosita'.
Qui, dove la carne e' una schifezza e con una bistecca ci puoi risuolare una scarap, le tartare vanno molto (di necessita' virtu')
Quak150
00venerdì 31 ottobre 2014 12:36
Re:
Etrusco, 10/31/2014 12:14 PM:




Non è che mi dispiaccia la carne cruda, anzi! Ma in Italia ormai per i controlli di qualità praticamente ridotti ad un colabrodo non posso fidarmi [SM=x44464] la carne la compro solo da una macelleria di mia totale fiducia [SM=x44486] solo perchè conosco bene il macellaio e so che macella bestiame del suo allevamento allevati senza mangimi, steroidi , antibiotici o altre porcherie varie...

All'estero probabilmente i controlli sulla qualità alimentare sono diversi...



Non che ce ne siano molti... se ce ne sono.
Qui hanno un sistema diverso: non esistono animali "da carne", praticamente. Macellano le mucche alla fine della loro carriera lattifera. E la stagionatura non la fanno. Puoi immaginare la tenerezza... pari ad un o scarpone.
Non so neanche se sia meglio per gli animali: prima li sfiniscono per il latte, poi li macellano per la carne. Sai che vita...
Cosa facciano coi manzi non si sa, ma sembra li esportino.
Steroidi ed altre porcate varie, sono in uso dappertutto.
Comunque, dopo un tot di anni a mangiare tartare e bere latte crudo, sono ancora viva, quindi il vecchio detto veneto "quel che no copa, ingrassa", e' sempre valido [SM=x44462]

Arcanna Jones
00venerdì 31 ottobre 2014 13:03
Re: Re:
Quak150, 31/10/2014 12:36:



Non che ce ne siano molti... se ce ne sono.
Qui hanno un sistema diverso: non esistono animali "da carne", praticamente. Macellano le mucche alla fine della loro carriera lattifera. E la stagionatura non la fanno. Puoi immaginare la tenerezza... pari ad un o scarpone.
Non so neanche se sia meglio per gli animali: prima li sfiniscono per il latte, poi li macellano per la carne. Sai che vita...
Cosa facciano coi manzi non si sa, ma sembra li esportino.
Steroidi ed altre porcate varie, sono in uso dappertutto.
Comunque, dopo un tot di anni a mangiare tartare e bere latte crudo, sono ancora viva, quindi il vecchio detto veneto "quel che no copa, ingrassa", e' sempre valido [SM=x44462]




ma nella carne macinata ci trovi di tutto anche le cartilagini...

quel detto veneto lo ho già sentito [SM=x44452] quello che non strozza ingrassa [SM=x44450]
Quak150
00sabato 1 novembre 2014 10:23
Vero, ma la cartilagine non fa affatto male, anzi, è un'ottima fonte di calcio.

Io ho smesso di sottilizzare anni fa... praticamente tutto ciò che é combustibile mi va bene... a meno che non sia proprio disgustoso.. o proprio contro certi principi.. (NON religiosi)
Etrusco
00sabato 1 novembre 2014 19:02
Re:
Quak150, 01/11/2014 10:23:

...
Io ho smesso di sottilizzare anni fa... praticamente tutto ciò che é combustibile mi va bene... a meno che non sia proprio disgustoso.. o proprio contro certi principi.. (NON religiosi)




Hai mai pensato a come potrebbe essere la carne di bambino da latte? [SM=x44455]
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