Involtini di Bresaola con Fragole e Rucola

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Etrusco
00domenica 10 giugno 2012 17:20
per antipasto, buffet o per accompagnare un aperitivo
Una ricetta, semplice, veloce fresca e originale: INVOLTINI DI BRESAOLA CON FRAGOLE E RUCOLA!!
Questi involtini sono ottimi come antipasto, ma anche come componente di un buffet, o per accompagnare un aperitivo tra ipercafoni.


Ingredienti (dosi per 6 ipercafoni):
• 150 g. di bresaola tagliata sottile
• 400 g. di formaggio spalmabile, tipo Philadelfia
• 140 g. di rucola
• 140 g. di fragole di media maturazione
• 1 cucchiaino di salsa Worchestershire
• Sale, pepe e noce moscata q.b.


Preparazione:
Lavorate a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, il Worchestershire, poco sale, pepe e noce moscata, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolatevi le fragole pulite, lavate, asciugate e tagliate a dadini.
Ponete l’impasto in frigo per mezz'ora.
Prendete una fettina di bresaola tagliata sottile, adagiatevi sopra una cucchiaiata di ripieno, e poi arrotolatela a forma di cono.
Disponete “aritisticamente” gli involtini su un piatto da portata, e decorate con leggiadrìa le parte aperta di ciascuno con mezza fragola.
Tenete in frigo fino al momento di servire agli ipercafoni. [SM=x44485] [SM=x44486]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com